注册天羽RO下载中心
楼主: 翔空

[技术] 新版GVG的建议

頭児 发表于 2007-6-23 12:42:09 | 只看该作者
如果拿冰的话好阿.

但是 = =

如果背太多冰进去也会有点拼消耗的感觉.

记得改改喔

无册那 发表于 2007-6-23 12:49:00 | 只看该作者
用什么消耗品并不重要,建议使用药水之类的东西要有CD
个人认为ro的话,半秒应该差不多

楼主| 翔空 发表于 2007-6-23 12:51:37 | 只看该作者
原帖由 闇◆Dark 于 2007-6-23 12:34 发表
果子,芽雪糕都不能使用....这个不错了....起码不会变成无聊的消耗战

不错的提议啊,有点GF的感觉了

楼主| 翔空 发表于 2007-6-23 12:52:18 | 只看该作者
原帖由 无册那 于 2007-6-23 12:49 发表
用是消耗品并不重要,建议使用药水之类的东西要有CD
个人认为ro的话,半秒应该差不多

吃药有CD的话....高攻速的就无敌了

神殿骑士 发表于 2007-6-23 12:57:48 | 只看该作者
不建议改果子 那是一个消耗rob的好办法
冰不建议开 会变消耗战
可以用蜂胶 到昆仑打拉练的地方去打桃木猴很快的
以上

Eunsik 发表于 2007-6-23 13:02:48 | 只看该作者
在这个SF里,就算很新的新人,只要玩到能打GVG的新人,一千万总有的吧?吃果实绝对不会吃穷,要想玩得开心当然要花钱买果,不过没有BOSS卡但可以用TB和UB的情况下,就是靠磨血了,补血靠M4加血和狂刷补给,要是能吃果的话,本来打的血就少,你一个果全部补满,要打到什么时候去?GF里GVG吃果的人不多,AB都是用渗透劲打人.一个AB血和SP都空掉了,乱放就是自杀.
没有BOSS卡的GVG,最好把果实和树知也不能用,靠刷马果之类的东西和M4,体现团队配合,再不是个人英雄主义,至于有人说到马果,蜂交这些东西的价钱问题,你刚来没几天想打GVG的人都可以买得起,实在买不起公会会长买,要想拿城当然要有点资金后备.
还有个问题,小强不能用,那无念WS怎么办?不是无敌了啊,这个绝对要考虑考虑
至于说到冰``开了还打个毛GVG啊

闇◆Dark 发表于 2007-6-23 13:03:04 | 只看该作者
没MVP卡的....基本都新手才去的吧......那里来的消耗ROB........

楼主| 翔空 发表于 2007-6-23 13:13:38 | 只看该作者
今晚我就去打首都4,哈哈

闇◆Dark 发表于 2007-6-23 13:41:40 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2007-6-23 13:13 发表
今晚我就去打首都4,哈哈

今晚你打完就说说心得啥的....
如果好玩的话....我就去练号耍耍..[s:29] [s:29]

闇◆Dark 发表于 2007-6-23 18:09:16 | 只看该作者
吃冰有好,有不好....既然这样的话...
4城可以吃冰但他的负重量增加.和回复量减少....
不至于带大量的冰进去,而且回复量惊人....
[s:42]