注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

服务器假期前大更新更新至早上6:30(“内容较多~为谨慎起见~通宵工作~请玩家谅解”)

~鼬~ 发表于 2008-7-1 01:57:49 | 显示全部楼层
原帖由 sanket 于 2008-7-1 01:23 发表
[s:39]  首先 打倒老鼠很正常,孙子兵法看来,首先老鼠和他的鹰犬犯了兵家之大忌
[s:38]  其次 兵不在多,在精
[s:34]  再者 我们优秀的战术配合完美地达到我的战略目的
[s:32]  最后 出师有名 大笨生日,我肯定要认真点喇

...

这帖子内容是服务器更新~你收敛一点~“鹰犬”轮不到你来叫~如果再出现在非适当场合的肆意挑衅现象~以论坛章程处理
无论我公会里的人在PVP做了什么~既然惹到我头上~那我也没什么客气的~让你们赢一次又如何?赢了就那么叼?不知天高地厚~一群叼B也有资格在这里狺狺狂吠?如果不是我叫我公会不许开骂~我看有多少帖子吵叼翻你个烂会
犬吠也要有个度~赢一次就叫那么起劲~之前我一个十字在首都1铲平你一公会的时候我有这样大肆宣言过吗?
大笨匠以为GVG杀死我2次十字就拽死了?我果都没刷~只是觉得这人有点发展的前途~没想到捧不起的刘阿斗~以为自己很牛B了啊?不掂量掂量自己~
我平时和其他小公会也没什么往来~更没有仇视~你们无端端来“今晚打残老鼠”~平时我不发声当我病猫啊?~上次的GVG只要少一个李超人~你们剩下的人各各都像呆B一样~连华丽金属都看不到~
这样浮躁的公会~我真是不屑与你们言论

到此收起~这个更新帖里如果再出现带有挑衅言辞的帖~那只好烦请主论坛BM及时处置

~鼬~ 发表于 2008-7-1 10:17:20 | 显示全部楼层
原帖由 风雪 于 2008-7-1 09:29 发表
突然发现无名岛的怪会技能了。。。。。改回来了。。。。。。。。。那个效果真恶心。。。。。。。

这是正确的韩F EP12技能效果~