注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[调研] 8/23晚上10时维护公告

关闭 [复制链接]
~鼬~ 发表于 2009-8-24 13:33:52 | 只看该作者
说得我那么伟大啊~TY更新进度慢都能扣到我头上~哇~你要说也挑个好点的理由~这么烂的理由亏你想的出来~拜托你先打打草稿哦~我还能说四川地震是你搞的呢~哈哈~傻X的可以~

现在服务器3张MJ~好象北欧里就有2张嘛~要不我们换下?
你小子TY就玩了几年啊?有资格跟我评头论足?你小子太拽~自以为太牛B~不可一世~木叶走了之后就说“现在是TY的真空期,我们没有对手”~能放倒你的人多着呢~不只是我一个~

你以为把所有的矛盾都集中在我一个人身上就解决问题了?~把所有人的话都归成是我说的~把所有人做的事都归成是我做的~然后让所有人都恨我一个人~过来帮我的人就说是我利用他们~要不是那群女人整天痴迷你~你现在什么都干不成~

单条没种~在背后散布谣言~蛊惑人心~哪天把你自己群里说的话拿出来晒晒~别人就知道你是个什么东西了
转动的时间轴 发表于 2009-8-24 13:50:33 | 只看该作者
特殊料理 易燃之网
月山小吉 发表于 2009-8-24 14:19:19 | 只看该作者

回 40楼(凌枫·焱) 的帖子

说这么多也不累.你跟老鼠的恩怨别扯这么多人,又把我提起...
这么多恩怨..叫全TY的人来看你们单挑吧.谁输了以后几别吵了,赢了也不吵..
~鼬~ 发表于 2009-8-24 14:50:50 | 只看该作者
单挑他没种的~哈哈~火柴以前至少还能开个十字来跟我对砍~他最多就叫个奶妈在旁边123~看到人就缓速破3天怒~2V1~然后说是单挑~他很怕死的啦~~哇卡卡

有种让他晚上开刺客~我们刺客对刺客单挑~欢迎全TY玩家来观战
月山小吉 发表于 2009-8-24 15:29:39 | 只看该作者
我十字对十字从来不加三的...加三就不公平了,我70+S,..负可以的很,雪糕很多..通常不加三,看谁加血加的快..冰的时间看准,天怒看准. 火柴就是怕死
话说0疯CK是音投哦,老鼠,打你双刀,你未必能赢呢...
賢いですさん、 发表于 2009-8-24 15:37:39 | 只看该作者
引用第55楼月山小吉于2009-08-24 15:29发表的:
我十字对十字从来不加三的...加三就不公平了,我70+S,..负可以的很,雪糕很多..通常不加三,看谁加血加的快..冰的时间看准,天怒看准. 火柴就是怕死
话说0疯CK是音投哦,老鼠,打你双刀,你未必能赢呢...

没人想知道你玩十字的技巧。呀,一副很专业的样子嘛。

需要喊您一声月山教授吗。
月山小吉 发表于 2009-8-24 16:38:03 | 只看该作者
我在跟人家在说话,插什么嘴,没礼貌的孩子.
凌枫·焱 发表于 2009-8-24 16:49:22 | 只看该作者
还伟大,都说了别以为是脸上闪金光,真当是夸你呢?我要能搞四川地震你还能活到现在?真是宁跟聪明人打一架,不愿跟傻逼说句话

你玩几天天羽了不起啊?你咋不说SOSO是你生的了,还跟你评头论足?我可不想作践自己。真不知道是谁拽谁自以为牛B,哦对,你牛A,比牛B还牛。能放倒你的更多,你以为叫唤着削弱忍者你就不死之身了?

“你以为把所有的矛盾都集中在我一个人身上就解决问题了”这话老子原原本本送还给你。好像你现在干成个什么了,美滋滋的,现实过得太不如意了才在RO上面这么投入啊?继续“招贤纳士”,把头磕出血来,自称“本王”的孙子样

你很能发你来晒,爷怕你?是不是忘记了前两天你悄逼逼的时候是个什么窘样了

你说单挑老子就得听?你当自己是哪头蒜啊,真人单挑你敢不,下次去上海约上你?屌毛一根
凌枫·焱 发表于 2009-8-24 16:50:30 | 只看该作者
行了,过后你自己叫唤吧,爷爷不和你一样无业游民一个,不奉陪了

我对什么人说什么话,你想让大家知道我什么人么,ok,随意发,尽量晒。额,这么说也欠妥,姑且不能拿你当人看。请便吧~
~鼬~ 发表于 2009-8-24 17:02:00 | 只看该作者
看到不看到不?~我就说他没种的~算了~你本来就没种~种都没还要女人干吗捏?~~

你来上海时候叫我就是了~希望你到时候别像现在这样缩