注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖

生活平淡/、卻很羙(暂时解散)

楼主| 賢いですさん、 发表于 2009-8-23 10:05:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对工会的你们说:

想不到。那么快又八月底了。

天阿又要开学了。昨晚我把所有人都踢出工会了。

这工会我会保留。但短时间内不会重组。

大家就放心工作的工作。上学的上学吧。

我不反对你们暂时去别的工会玩。GVG暂停。PVP继续。

谢谢你们,陪我一起付出。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

对月山说:

我们最后一次GVG而已。也不值得你月山高兴个什么劲。

昨晚都不知道谁娱乐了谁呢?我们不GVG而已阿。PVP照常。

月山你是很厉害阿。会里有的是以前风色的。还在木业的群喊今晚有没有人GVG。

人多也不见得在你指挥下会打下二城。还有还有。听说前几天晚上凌晨三点多你在PVP召唤阿?

好厉害阿。为了杀我们会的会花。跪求您老人家进PVP给我们你的签名吧。

本来我都不想说这段。鉴于昨天你说去二城陪我们玩玩。我就说我们去三。

你就帮我来句“我们来打二。你们去三打空气阿?”哟。真受不了。

MD。我好声好气和你说去三城玩。你和我这态度说话?

还有以前你怎么对我姊妹青的。不是PVP见她就杀吗?实不相瞒。我就想草你很久了。

来呀。月山PVP呀。新账旧账一起算。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
jjzdd 发表于 2011-10-15 08:05:39 | 只看该作者
看后感悟了点,收下了