注册天羽RO下载中心

[公告] GVG调查研究

SoSo 发表于 2009-10-23 11:25:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
考虑到现在GVG是否真的要革新,要是真的革新那需要改进什么

1,无MVP城,再加入部份物品限制,以求更加公平一点,让平民化的活动性增大

2,GVG时间延长增加20~30分钟,以加强激例情度

3,为了GVG额外奖励自动化,实现,NPC自己记录数,达到要求的,工会会长可以到相应NPC里拿取奖励物品

相关有什么好的建议欢迎相约提出
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
波风.水门 发表于 2009-10-23 11:40:03 | 只看该作者
好。SOSO也该做点事情了吧。毕竟服务器现在越搞越查呢。。。。
~鼬~ 发表于 2009-10-23 14:31:13 | 只看该作者
GVG打一个小时基本可以~毕竟读书的有读书的事~上班的有上班的事~8点半到9点半也已经不错~再晚就不太合适了~
如果想增加~可以在星期5晚上~或者星期天白天追加那个新模式的峡谷GVG~
我是一只鱼 发表于 2009-10-23 17:24:30 | 只看该作者

我觉得……改进GVG无非是希望GVG参与的人更多,让TY更热闹更有激情。那就应该从平时做起,各方面完善了,玩家自然会多起来。到时候再考虑GVG的改进也不会觉得晚。至少现在大部分玩家的建议貌似都还不是针对于GVG的改进……还有很多东西要做……恩,要革新的不是GVG,应该是TY!(被PIA飞……)
(- -一个很久不GVG的玩家游过……好希望TY有变化有起色,加油。)
7328081 发表于 2009-10-23 18:31:03 | 只看该作者
建议开个无BOSS城剑城,增加平明玩家加入
7328081 发表于 2009-10-23 18:32:09 | 只看该作者
好像以为那样,,无BOSS城的确是很受欢迎
tony52525 发表于 2009-10-23 22:54:43 | 只看该作者
要真想让GVG人多,更激情!!!我提个实质点的建议吧,让雪糕能在GVG中使用!!!!SOSO,当初你执意不肯让雪糕作为GVG补给,大家也都明白你的意图,可为了服务器有更多的人参与GVG,现在GVG最大的缺点就是玩家除装备外还要担心消耗品!!!新来玩家没这么多资金,想GVG却刷不起果子、巧克力,这就阻止了很多想GVG的新玩家的参与,要不你可以试2次GVG刷雪糕!看看情况和玩家反映!毕竟TY是靠玩家才能到现在的
robet 发表于 2009-10-24 00:11:17 | 只看该作者
支持tony的说法
凌枫·焱 发表于 2009-10-24 01:12:37 | 只看该作者
爱心巧克力不错,吃起来和冰差不太多,而且也买得起。我觉得天果应该便宜点,对补血消耗品来说,那个黑市商人确实太黑了点。至于换成冰就不必了,楼上的担心使用不起消耗品,那么请问,如果一个拿着600个冰的十字冲进去,炼金要多少个瓶子才能换掉他身上的冰
tony52525 发表于 2009-10-24 02:30:43 | 只看该作者
呵呵。北欧会长诶,GVG是靠配合的,又不是单杀单守,而且雪糕也要补蛮久才补满的,你自己不都说了,巧克力和雪糕补的差不多,那和你那句拿着600个冰的10字冲进去杀不掉,照你那意思,巧克力也要和谐了咯?!否则不也1样嘛,拿600个巧克力的10字和600个冰的10字。。。。呵呵,我提出恢复雪糕也不是因为我买不起,只是帮新人考虑考虑,1次GVG,就算买巧克力吧,也要个80W吧,如果换成冰呢?最多才1~2W,你是新人的话,你是选80W呢还是1~2W的消耗呢?