注册天羽RO下载中心

我爱风声の小八篇

瞳、兮 发表于 2010-6-24 16:41:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小八篇

我是四月重回TY的,关于曾经种种,就不提了。感谢老鬼收留了我,如果没有你们,我不知道该去哪里,仙仙说过:在你最难过的时候对你不离不弃的,才是真正爱你的人。。。风声,就是对我不离不弃的,所以我挂聊天室,总会说“风声,给你家的温暖”“风声,是你温暖的港湾”。。这些是我自己的亲身感受。。。
                     我不是个喜欢打打杀杀的人,我一直和谐着、、、虽然我很任性,一直很任性,上个礼拜六那次GVG,我从GVG开始,爆粗口爆到GVG结束,结果城还是被抢了,(正好MC)我那个暴怒啊。。。。一直吼喇叭。。。吼完我就哭了。。。。(我知道很没出息啦)。。。。由于这件事,我低落了2天,期间大家都有安慰我。。。番茄(不是以前骗装备的那个番茄!!!)那个时候心情也不太好。。。老鬼还安慰我们说,玩游戏就开开心心玩,城没了下次抢回来就好了。。。我会记得爱我的你们的,由于XXXXX某个原因,我退群了。。。。大家都在找我。。。我知道我很任性,老是给大家添麻烦。。。大家总是很包容我。。。。很关心我。。。。不跟我计较我的臭脾气。。。我自恋的时候也很配合我。。。谢谢大家。。。给我一个家。。。        
                        说说我们风声5宝。。。
仙仙,丫头,葡萄,猪猪。。。。和最任性的小8我。。。。

仙仙老婆,丫头老婆,葡萄老公,猪猪老婆、、、、我是你们的小8老婆、、、、其实老婆就是比姐妹更高的称呼。。。
我们一直这么好,好不好。。。。因为有你们在,我才能这么勇敢。。。。。

特别提下我们家BOSS,老仙。。。。
我在写这些文字的时候,BOSS送了个小礼物给我。。。。(QQ空间的)、、、
一直在论坛跟我一起水人家的帖子的BOSS。。。。其实BOSS挺可爱的,那时候他一火就删游戏了。。。被我用5个冷笑话冷回来的。。。
我是天才。。。。

我跟风声是密不可分的,我爱它,我相信它也是爱我的,这就是我承担了所有的压力还能坚持下去的动力。
因为有你们在,让我可以很勇敢的走下去。。。你们是我最爱的家人,风声的每一个会员,我都爱你们,虽然,我有时很2,有时又很不可理喻。。。因为你们是我的家人,所以我安心的把自己的喜怒哀乐都展现给你们看。。。。
                    我没有很华丽的文字来表达我对风声的爱,我只能倾尽我所有的语言来表达。。。。

我爱风声,即使它被很多人敌视,即使被污蔑,即使再累再委屈,我不会离开它。。。。

这只是个游戏,里面的回忆,和我们付出的感情,不是简简单单几个数字和符号能表达的。。。。

最后,风声这个大家族,欢迎新老玩家加入,
群70733379.。。。。  

》》。  我们的故事,未完待续。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老鬼 发表于 2010-6-24 16:45:18 | 只看该作者
有我在`就没人能欺负我的乖小八!!
 楼主| 瞳、兮 发表于 2010-6-24 16:49:32 | 只看该作者
有我在`就没人能欺负我的乖小八!!
老鬼 发表于 2010-6-24 16:45

我爱风声丫。。。
佬仙 发表于 2010-6-24 17:03:44 | 只看该作者
嗯,不错不错.我在策划个事....搞好了喊你
 楼主| 瞳、兮 发表于 2010-6-24 17:11:31 | 只看该作者
是阴谋么????嘿嘿
累格 发表于 2010-6-24 17:25:36 | 只看该作者
好感动,我奔泪了
佬仙 发表于 2010-6-24 17:26:21 | 只看该作者
是阴谋么????嘿嘿
瞳、兮 发表于 2010-6-24 17:11

差不多
 楼主| 瞳、兮 发表于 2010-6-24 17:33:00 | 只看该作者
好感动,我奔泪了
累格 发表于 2010-6-24 17:25

害羞了
佬仙 发表于 2010-6-24 18:41:12 | 只看该作者
好感动,我奔泪了
累格 发表于 2010-6-24 17:25

真不知道你感动啥,是感动小8的魅力,还是感动她把你遗忘...
 楼主| 瞳、兮 发表于 2010-6-25 08:09:01 | 只看该作者
真不知道你感动啥,是感动小8的魅力,还是感动她把你遗忘...
佬仙 发表于 2010-6-24 18:41

我爱人人,人人爱我。。。。
大家都来爱我吧。。。。
其实,我没有忘记谁啦  - =
一个一个提,
要写死我了。。。
我的感情,
在风声电子报和小8回忆录里都有。。。。
我时刻爱风声。。。
嘿嘿