注册天羽RO下载中心

听……风声!——大工会“风声”印象(下)

风城之子 发表于 2010-7-12 21:09:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
(续上文)

昨天,参加完人生玩RO以来第一次完全意义上的GVG(以前没有加工会,唯一打的那次进了房间没1分钟就断线……),虽然是光荣牺牲无数次,被几个敌对工会的人追着打,但是风声迎来了N连胜。战后,桃会的人在喇叭那里和我们掀起了一场口水战。其实就是他们眼红我们,看不惯我们打赢他们而已。我也终于了解到大工会之间(特别是像我们这样独孤求败型的)的火药味是超乎想象的重……

但是,风声是团结的,是大家庭,是不容外人随意欺侮的!昨晚的风波正体现了我们的团结,和对风声的热爱。引起争端的恋空甚至想要自己一力承担不连累工会,老实说,这是我从来没有想过的……

这只是游戏……我一直这么认为……

但是,在他们的眼里,这,真的只是游戏吗?

不是的!

如果只是游戏,空空就不会和桃会的人吵。如果只是游戏,大家就不会力挺空空,和桃会的人刷喇叭。如果只是游戏,最后空空就不会要求退出工会,说出“你们针对我好了,不要骂我的工会”这样令人伤感的语句了!

在亲身经历过这些事情的时候,你还会认为,这些仅仅是一个游戏吗?

老实说,空空的那番话我当时看到的时候没有多少感觉,但是在我重新敲出这句话的时候,我的眼眶湿了……我想,我明白了空空当初打出这番话的时候的心情。这种感觉真的很难去形容,像是心被揪住了,无比的难受。

只有当你真正的对这个工会充满了感情,爱到了极点,才能真正体会出这句话中蕴含的无限热爱和伤感!所幸的是,我真的体会到了!

最后,空空没有离开,在大家的劝阻及会长副会长的命令之下留下了。

会长说:“敌人骂我可以,骂工会的就一定要反击到底!

太子说:“任何事情工会可以抗起来,不是个人的问题。如果一个工会没有能力照顾好会员,那么是我们的失误。

昨晚,真的给了我很多感动!风声不是单纯的一个工会,是一个家,我们都是一家人!

还记得,前天我在地下工会被一个猎人差点射死,在群里一说,副会长马上就问我是哪个会的人干的。当时真的好感动。虽然我没有看清那个人,甚至我根本就没有记恨过他,但是,这里的前辈们的义愤让我感到我是这个家里的一员。这是我玩了这么多年RO以来从来没有感受过的温暖!

以前,尽管我没有加过大工会,但是我一直固执地认为,大工会都是非常护短的。现在,我是真的切身见识到大工会的极度护短。

风声是很护短的,因为我们是一家人!家人二字,我们护短理直气壮!

至于其他的琐碎小事,像太公太婆的婚礼什么的,就不一一赘述了。

最后,感谢风声!

或许,我到了大二就没有这么多机会玩RO了,但是,我永远会记得,风声带给我的最温馨的记忆!

感谢你!风声!

感谢你!我的家人们!

因为有你们,我找到了继续玩RO的动力。因为有你们,我找到了游戏中最珍贵的一笔精神财富!

谢谢!!

祝风声的事业蒸蒸日上!百尺竿头更进一步!

風城之子

初稿于2010.7.11

修改于2010.7.12

P.S.1我们是最强的!!!!

P.S.2我们永远爱风声!!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
『钱途无量』 发表于 2010-7-12 21:15:53 | 只看该作者
顺手把这个沙发也拿了吧  = =
浅浅丶 发表于 2010-7-12 21:38:56 | 只看该作者
我回了在仔细看......
~仙仙~ 发表于 2010-7-12 21:49:26 | 只看该作者
额- -你们速度好快啊。。。

看了感动哇~!!!
猪~猪~ 发表于 2010-7-13 10:23:33 | 只看该作者
偶是潜水员,潜潜潜潜潜~~
佬仙 发表于 2010-7-13 12:58:16 | 只看该作者
话说我这雨下疯掉了,等周五左右天晴了就出门买电脑…
鬼马 发表于 2010-7-13 13:22:19 | 只看该作者
别人打你就该打回去嘛 不够来就飞 哈哈 反正地4可以的
瞳、兮 发表于 2010-7-13 22:16:22 | 只看该作者
还是那句话,风声给你的,不仅仅是感动
老鬼 发表于 2010-7-13 22:39:57 | 只看该作者
小八你不能在这么感人的帖灌水哦
累格 发表于 2010-7-14 02:05:16 | 只看该作者
如果可以话,其实我蛮希望你能写一篇关于你感情的文章,我蛮有兴趣了解下的