注册天羽RO下载中心
楼主: 风城之子

听……风声!——大工会“风声”印象(下)

瞳、兮 发表于 2010-7-18 08:32:35 | 只看该作者
我我我,我还没灌水呢。。。
不管怎么说,
风声能有今天,
离不开大家的努力跟奋斗,
时间会证明,
我们到底是一个怎么样的群体。
还有,昨天在我婚礼上捣乱的那个人,
谢谢你这么不怕遭报应的咒骂我们,
难为我老公花口水和时间和金钱跟你烦。。
谢谢在我婚礼上放火龙的人,
我第一次觉得,
原来,我跟累格结婚是这么的轰动,
虽然我昨天很早就睡觉了,
难为我老公一个人跟你们烦,
顺便感谢下风声的会员,
谢谢你们的支持,

PS,老公,我爱你
佬仙 发表于 2010-7-21 09:35:55 | 只看该作者
小8和累格结婚了???OH~~......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
果冻C一口 发表于 2012-1-16 00:41:06 | 只看该作者
姐明天没空..半夜把贴子全部顶起来!!!
QQ群:70733379
浠浠 发表于 2012-1-19 12:21:57 | 只看该作者
欢迎广大新老热爱Ro的玩家加入【风声】实力派工会!【团结】/【进取】/【坚持】是我们实力的保证!
果冻C一口 发表于 2012-1-26 21:42:10 | 只看该作者
天羽R0最大最多玩家最团结最和谐的工会<风声>欢迎新人朋友加入
QQ群:70733379
果冻C一口 发表于 2012-1-28 20:20:38 | 只看该作者
让我们大家一起完成传奇的‖風聲‖
分享‖風聲‖的激情和开心快乐!!
工会QQ群号:70733379
工会YY语音房间号:93540346
果冻C一口 发表于 2012-1-29 22:22:15 | 只看该作者
欢迎广大新老热爱Ro的玩家加入【风声】实力派工会!团结/奋进/坚持,是我们的实力的保证!
果冻C一口 发表于 2012-1-31 10:00:07 | 只看该作者
欢迎广大新老热爱Ro的玩家加入【风声】实力派工会!团结/奋进/坚持,是我们的实力的保证!
Q群:70733379
果冻C一口 发表于 2012-2-1 15:33:31 | 只看该作者
天羽R0最大最多玩家最团结最和谐的工会<风声>欢迎新人朋友加入
果冻C一口 发表于 2012-2-2 13:39:25 | 只看该作者
风声工会欢迎你.Q群:70733379