注册天羽RO下载中心

[生活写实] 你敢回答楼上的问题嘛?? (公布获奖名单)

小may 发表于 2011-8-15 17:12:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相信很多童鞋都玩过"楼上楼下问答游戏吧"O(∩_∩)O~
下面我说一下规则哦~!

<我>就是楼主了,我会首先问一个问题,
然后,2楼的童鞋要如实回答,
并且回答完毕后,提出新问题给3楼的童鞋..
3楼的童鞋回答问题后,同样提出新的问题给4楼童鞋。 (依此类推)
就像“真心话与大冒险”一样。  (不可以骗人哦)

比如:
我说:你是一个看帖子必回的人吗?
然后楼下回答说:是的。

她再提问:楼下的,你失恋过吗?  
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”  
然后楼下的接着回答“………………”  

大家注意秩序,不要接乱了 ..

活动时间1个月(8.15日-9.15日)..活动结束后, GM会抽取幸运的数字,(例如2 12 22 32 42等..)
到时候会赠送神秘奖品哦~每人不限次数~(多参加才会被抽中哦)
例如:如果22和32楼是一个人的话,那么32楼讲顺延到下一楼也就是33楼会领取奖品..如果22.32.33楼都是同一个童鞋,那就继续顺延到34楼童鞋领取奖品啦!
奖品公布:
普天同庆-激情#
可以感受到庆典热烈气氛的帽子。
用无限的体力来全场飞奔吧!!
STR+ 1, INT+ 1, VIT+ 2, DEX+ 2, AGI+ 2, LUK+ 2.
MDEF+1.

普天同庆-勇气#
用强大的力量来射门吧!!
STR+ 2, INT+ 1, VIT+ 1, DEX+ 2, AGI+ 2, LUK+ 2.
MDEF+1.

普天同庆-胜利#

用高明的踢球技术来压制对方吧!!
STR+ 1, INT+ 2, VIT+ 1, DEX+ 2, AGI+ 2, LUK+ 2.
MDEF+1.

3种帽子都带D哦,而且随机送出!

下面我来提问第一个问题"你的仇人在上厕所时,没纸出不来,你怎么办??"
(请楼下的来回答,嘿,看帖就是你,别跑!)
公布获奖名单:
3.bulebells
13.苁莂後。忆葙逢
23.AVSUN
33.f8949087456
43.lowkey
53.puxian117
63.miriamgg
73.sudahui
83.小may
93.smanjjj
103.天羽1区星空
113.轻刀
123.1988063000
133.乖乖咙哋咚
143.kennet
153.200734004
163-173.⺌星灬ゞ囡べ
183.silver2008
193.寒ˇ冰〃
203-223.aizhiking
233-243.罗马半夏。
253.北海道没鱼。
263.123qq123
273.葬月
283. 晴天小猪

以上获奖人员请于9.18日晚 9:00后找客服2 QQ:2324174649领取,有效领奖时间为9.18-9.27日,逾期视为放弃!(由于突发情况,帽子改为18日晚上开始领取,请谅解)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sudahui 发表于 2011-8-15 17:48:04 | 只看该作者
我會在廁所放蛇。
請問樓下 1+1=?
bulebells 发表于 2011-8-15 18:04:03 | 只看该作者
楼下 1+12=?
valentin0312 发表于 2011-8-15 18:08:55 | 只看该作者
13……
蛋疼么- -
楼下你敢问个与自曝有关的有够暴力的问题么?!
miriamgg 发表于 2011-8-15 18:33:46 | 只看该作者
前面的問題也太爛了吧....
接樓上的問題..
有試過和BF或GF拍的激情/基情裸照....無意給友人發現過么....
樓下解答
龍四 发表于 2011-8-15 18:40:35 | 只看该作者
接这么个。。很无语。。。
没有试过。。。
楼下的如果叫你说楼主小MAY坏话的话你会说什么?说不够狠么有小JJ
sudahui 发表于 2011-8-15 18:47:33 | 只看该作者
前麵問題是測試吖,現在才真正開始。
我會罵:媽的恭喜髮財,爸的身體健康,妹的加個有錢人,。樓上問題真難吖,我不罵架,我是和諧。

樓下,一個裸體男人站在大石上。打一個成語

评分

f8949087456 发表于 2011-8-15 21:06:28 | 只看该作者
哎楼上~你悲剧了,楼主小M的坏话吗?
诅咒他吃桶装泡面只有调料没有面。
楼下你来说下TDGSGL是什么意思?
cnxjlj 发表于 2011-8-15 21:15:56 | 只看该作者
掏屌干上甘岭。。。221的事。。。貌似此为正解。。。。楼下的,先有蛋还是先有鸡?
秋月V残风 发表于 2011-8-15 21:39:57 | 只看该作者
楼上的还不如问鸡怎么来的。。。
回答楼上的问题。我觉得是先有鸡再有蛋