注册天羽RO下载中心
楼主: 分飛燕

[讨论] PK活動建議

止水 发表于 2011-9-4 09:31:23 | 只看该作者
CK套了魂就是禽兽,你就穿+12的恐惧鞋也是死,你信不?
鈈洅錯過 发表于 2011-9-4 10:09:22 | 只看该作者
不信啦,你可以拿加4拳刃来杀我QS啦看你杀的死不。早说要在统一起跑线才有的玩啦,这还是有特色的F,外带玫瑰冥火卡浩骑士荣耀神披,这些东西穿了给你打也打鈈死啦。
Aaron影 发表于 2011-9-4 11:20:36 | 只看该作者
回复 10# 鈈洅錯過

你到底有没有看懂人家是说的啊?都说分mvp和nomvp!!nomvp玩不起删游戏吧……你硬要说+10和+4的差距是团队操作不能弥补的,那我也没什么可说。我虽然是个平民,但我非常想看团p.看全f顶级装备人的战役,看普通装备的pk!没rmb又不肯花时间赚钱的总是嫌这嫌那。我玩从游戏里已经赚到几张元了,和现实一样,有努力才有回报。普通人平常心支持活动
Aaron影 发表于 2011-9-4 11:23:03 | 只看该作者
回复 11# 止水

又不是单挑,杀了又如何?这种pk当然m4可以复活,队友帮忙暗b什么的,你荣光又如何
Aaron影 发表于 2011-9-4 11:26:33 | 只看该作者
回复 6# human77

绝对抵制装备一样!ro很多小装备小技巧要会玩才懂!我不是rmb玩家,你这样一限制,我看不到以后的目标!也是对我努力赚钱买装的讽刺
鈈洅錯過 发表于 2011-9-4 11:49:02 | 只看该作者
你们那么怕操作嘛?就纯依赖装备嘛?那看GM怎样决定了。有空NOMVP兜圈私下3V3玩玩可以不?
sword 发表于 2011-9-4 11:57:26 | 只看该作者
最好你就pvp搞奖品。。
Aaron影 发表于 2011-9-4 12:06:04 | 只看该作者
怕操作?3v3才真正装备大晒,我也建议是10v10.有配合有操作。总是想着限制别人的东西来提供自己的水平,你觉得有意思么?何况一个mk风可以顶大神雪,几百tb一个的ubeb就可以顶上千装备十字的很多下。你在怕什么?
 楼主| 分飛燕 发表于 2011-9-4 13:04:59 | 只看该作者
鈈洅錯過 发表于 2011-9-4 17:21:29 | 只看该作者
3V3装备大晒?你要么来NOMVP杀杀不?从来没见过NO里面3V3过,只能说你少来NOMVP了,有空来看看,多死几次你就明白了。