注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 特对游戏环境和刷世界频道等的郑重说明

xinling 发表于 2011-11-8 09:35:07 | 只看该作者
回复 27# 累格

帅哥 你说敌对了也是朋友  后面又说打你们就不能做朋友了 你到底是哪种想法额 我有点晕 自相矛盾么  你不要老反驳我 你自己看看你得留言 我说的有错没 你还是带有公会色彩
xinling 发表于 2011-11-8 09:37:39 | 只看该作者
我只是希望大家说话都坦诚点 都不绕圈子 能当朋友就当 当不了就不当 非要弄得表面看似很大度 其实心理还是觉得别扭何必呢 这么看还是你们会内衣好点 虽然我不喜欢他 但是他很明确 当不了朋友就当敌人 这也不失一个老爷们所为 不是吗 唉。。。。。
ro2 发表于 2011-11-8 10:45:40 | 只看该作者
不是一个等级的  某人已经没自尊了 当时论坛叫嚣gvg 结果不还是和pvp一样 双输
米团 发表于 2011-11-8 11:07:32 | 只看该作者
我觉得不要再讨论这个问题了- -
累格 发表于 2011-11-8 12:54:03 | 只看该作者
回复 51# xinling

我说打我们就不能做朋友了?奇了个怪了朋友难道是拿来欺骗的?欺骗了还有什么坦诚可言,真是可笑,我的表达没有问题,你的理解能力我不敢恭维
累格 发表于 2011-11-8 13:02:58 | 只看该作者
来打我们的人不是人人能做朋友的,哦,难道说玩个游戏,游戏里的人就都是你朋友啊,你就是想说自己自己带有强烈的工会色彩,功利色彩,还非要吧别人框进去,人人都要和你一个样吗?你是这个游戏的楷模?人人都要和一样,还要称颂你是吧。
累格 发表于 2011-11-8 13:07:32 | 只看该作者
某人在论坛被我贬的一文不值,连个帖子都不敢回,居然还有脸说别人没自尊,什么叫不是一个等级的,你看不起谁?有素质的人会说别人是乡下人?你是城里人就了不起了。还是那句话,你不觉得丢人,我还为你感到惭愧呢。
金毛 发表于 2011-11-8 13:15:17 | 只看该作者
回复 52# xinling

还是那句话吧。看个人的、不是说所有人都能当朋友。每个人看待事物的方式不同、得出的结论也不同

你从这个角度看一个人、你得出你自己的结论

但是从我的角度来看。当年如果不是内衣喇叭挑衅归属、而且有人作为会长看见了也不制止的话、我没事跟风声会结下梁子么、、?

朋友不朋友另外一码事、

我只是觉得、既然进PVP了、人数不够或者说技不如人被人杀了、要么找人打回去、要么自己找地方躲起来少进PVP、别找借口发喇叭骂人、测试测试测试的烦不烦啊?
金毛 发表于 2011-11-8 13:17:09 | 只看该作者
哎哟。。不敢回帖子?

弱弱的问一句我发的帖子你们几个人回我的?……

除了贬低人家、申请马甲、人身攻击以外还有啥了?……
累格 发表于 2011-11-8 13:26:14 | 只看该作者
人身攻击是你的专利权,谁敢随便剥夺啊,马甲发喇叭这种事情你不是经常做的嘛,要说贬低人家,你没踩过人?