注册天羽RO下载中心
楼主: hubing66617

[讨论] 神鞋是否BT?

亲爱的盖盖 发表于 2012-1-11 08:55:27 | 只看该作者
练个LJ多好啊...就没那么多烦恼了
stanleyallen 发表于 2012-1-11 09:05:12 | 只看该作者
微笑兄 说是这么简单 这是个严峻的问题
要回收的话 要考虑到全服玩家的感受 估计用神靴的人不在少数
虽然我很赞同你的提议 但是毕竟这不是一天两天能解决的事

大家都各持己见 说法都有一定道理

广大玩家也希望考虑下SOSO的想法

好比你是厂家 你愿意退货给那么多供应商吗 你知道丰田中控事件 召回的车辆有多少部么

相信都知道这个金额涉及到的东西 SOSO不会轻易开口的

我们多给他点时间去考虑下这个事情吧 不要轻易做结论~
human77 发表于 2012-1-11 09:38:11 | 只看该作者
微笑兄 说是这么简单 这是个严峻的问题
要回收的话 要考虑到全服玩家的感受 估计用神靴的人不在少数
虽然 ...
stanleyallen 发表于 2012-1-11 09:05
你这啥比喻,人家造车有成本的,回收是自己损失。我卖鞋子给你说难听就是卖个代码给你,我连成本都没的,你别跟我说借机房的钱,我还认识不要钱就可以借服务器的GM。
       通过这件事我发现,GM禁止神靴进PVP本是合情合理的事,他只是改正了之前自己设置上的一个错误。神靴是神器这没什么好反驳把,就像神披和神衣不能进NOMVP一样,但为啥那么多人都跳出来反对哪?有人说他回收BSB跌价了,他完全可以按9折回收,很简单的事。现在听起来好像是,哎呀,你禁了神靴,我杀不死人了,我打不来PVP了,我这种垃圾操作的人就靠神靴巴西帽弥补,你一改我不会玩了。那GM索性就将错就错吧,人家好心改了公平,你不要。
      这件事其实很好处理,把本来会叠加的巴西神靴改成不叠加就可以了。或者巴西笑脸神靴都不叠加,那么简单的事,你也不用回收。
stanleyallen 发表于 2012-1-11 10:41:28 | 只看该作者
呵呵 楼上说的很精辟 神器就是神器 我们玩的是操作而不是靠RMB去说服别人 否则NOMVP也没什么存在观了
sword 发表于 2012-1-11 11:38:15 | 只看该作者
我一直坚持这个观点,既然你是神器,就不可以进去nomvp和pvp。就好像你是男人,但是长得有点像女人,你就可以大摇大摆进去女厕?
飄雪無影 发表于 2012-1-11 13:49:06 | 只看该作者
以后大家巴西帽配調皮假面吧,這樣移速和巴西神鞋套沒多少分別,最后還有個別玩家說的話,直接取消巴西帽就好了
vansonyoyo 发表于 2012-1-11 17:50:44 | 只看该作者
很简单的一个道理,我们买神鞋,是因为他可以进NOMVP,所以才买

买了的时候可以进,买好了,现在你改了就不能进了,你觉得这个合适吗?

因为任何的原因,导致修改,无可厚非

同样你承担起修改后,与之前不同作用导致的后果

毕竟不是购买神鞋的玩家,所造成的任何的原因,致使修改
 楼主| hubing66617 发表于 2012-1-11 18:08:29 | 只看该作者
回复 17# vansonyoyo

如果你指的是利益角度的话,我的另一篇帖子有说明;如果不是,这个修改原因是什么怕只能问Soso(公告里好像有说明)。只是BOSS卡和神器不进无BOSS是一件公认的事实,如果只是说之前一直没有改过来而现在改过来的话,也并不是因为有神鞋的人如何如何而造成的修改,要论责任根本无从谈起。
vansonyoyo 发表于 2012-1-11 18:18:38 | 只看该作者
你的利益观点的帖子,我看了,其实我们的情况你没有提到

我仅代表我们天空的同志们,以及一些和我们类似的PVP玩家

我们喜爱TYRO的是PVP,我们只玩NOMVP的PVP,不参与其他别的任何活动

我们买神鞋,只是因为他可以进NOMVP,我们不做生意,不买卖。

对我们这些玩家而言,你改了,对我们来说,就是全部的损失。

我们不GVG,不做生意,不爬塔,不刷道,出了PVP,还是PVP。

请SOSO考虑一下,我们这群特殊的玩家
 楼主| hubing66617 发表于 2012-1-11 18:48:39 | 只看该作者
回复 19# vansonyoyo

……你们这情况确实特殊,但所谓的利益只是一般的情况,你完全可以转手卖掉或是退换成BSB然后再买别的,但如果你非要把这个理解为做生意坚决不干的话我也没有任何办法,选择权在你自己。然而如果你是纯为PVP的话,那么这事就更简单了,如果神鞋禁了对所有人都是一样的,你不能穿神鞋那你的对手也不能穿,站在你的特殊价值角度而言你并没有任何损失啊?只是“游戏规则”变更了而已,这在PVP中难道不是常有的事情吗