注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关小神的事情,我说明一下

sky_guoguo 发表于 2012-3-21 12:58:19 | 只看该作者
回复 50# 金毛

其实我只想告诉全部玩家,别以为风声工会真的是那么好,已经有很多人离开风声工会的人都知道风声内部是怎么样的了.要不然也不会离开.风风声转呔也是很正常啊,他们怎么可能会让一个拥有神女套装的人离开呢??所以说风声本来就是个看装备,而不是看人的工会.
金毛 发表于 2012-3-21 13:06:07 | 只看该作者
回复 51# sky_guoguo

这东西。。。我怎么说呢。。新人还是要多去看看工会的历史吧。。。别的不多说了。。。。
小苯 发表于 2012-3-21 13:25:37 | 只看该作者
那个果果…我也是过来人    风声怎样我也知道。有些事不用说的太白的…
               得闲饮多杯王老吉好过刷论坛~!!!~~~
回家吃药药 发表于 2012-3-21 13:27:33 | 只看该作者
回复 49# sky_guoguo

他已经不玩了,就求你放过他吧……他还在的话,你爱肿么说随便你啊,人都走了你还说给谁看呢?只剩下不好的影响了不是么……
知道你人还是不错的,至少爱憎分明。虽然有的时候有点激动……
不过更正一下……风声的人不是因为小神说你,刚才已经说得好清楚了,而是因为他走了你说什么都没用了,所以没必要再这么说,影响不好……以上……

嘛……希望你能玩的开心就好了……
金毛 发表于 2012-3-21 13:48:58 | 只看该作者

回复 51# sky_guoguo

算了吧  你也别出来了就说工会怎么怎么样了吧   这你让你以前的朋友们情何以堪?

至于新人 进哪个会有他们自己的选择权  如果哪天跟你有了一样的感觉再出来也不迟,相信荣耀也会欢迎来自各个阵营的朋友们,比如荣耀的群从来不清的,除非满员了或者几个月都不说话的要清掉,为正在游戏的朋友们腾出空间,当然,原则性问题是不容许的,发H图 广告刷屏的那种 要从自身找原因了

有些人确实也喜欢被规章制度约束着  这样至少不会犯错误

有些个规章制度也确实是保护新人的   
    不让进PVP是怕新人不适应服务器或者操作不熟被杀的郁闷  
    不让新人发论坛发喇叭是让新人少惹是非 少得罪人
    还有些不让这个那个的肯定也是有原因的,所以把  事已至此  就这样过去了算了吧
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 13:53:00 | 只看该作者
回复 54# 回家吃药药

不玩就要放过他吗??那谁放过我啊??之前的帖已经被SOSO全部删掉,大家都看不到小神和风声的某些人是怎么说我.现在大家看见的都是我的不是.那谁放过我啊???
回家吃药药 发表于 2012-3-21 14:12:45 | 只看该作者
回复 56# sky_guoguo

知道你委屈……大家都理解的……你是个爱憎分明的好人,跟你接触过的人都了解的。
你觉得大家不放过你,其实一开始就没人针对你。吾也是很抱歉的,前天是吾没做好影响大家了,也请你原谅吾吧……
你以后玩的开心就好,阵营是什么,真的不重要。GVGPVP打打是切磋,平时也可以做朋友的……如果你还愿意的话。
你看吾PVPGVG的时候遇到小神也没手软过吧~私底下还不是很要好不是么~
各退一步海阔天空吧……吾先退了这一步,跟你道歉了,希望你能也退一步吧,这件事情到此为止行么?

以后玩的开开心心的就好,用你的话说,什么时候想来了就是打一打,不想来了就去玩别的,自由自在的感觉其实也很好。

还有……你觉得他们是因为吾装备比你的多就嫌弃你?那是不可能的~吾操作多烂你了解的……吾从来只玩辅助职业你了解的……
真要从战略角度考虑,谁会舍弃一个强大的打手选择一个操作垃圾的辅助人员啊……不明白你为啥会有这些想法~
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 14:27:10 | 只看该作者
回复 57# 回家吃药药

反正今晚过后,游戏里绝对绝对不会再出现我的身影,但是论坛我一定每天必到.风声是怎么样,我心里很清楚,风声的人怎么样,我也心知肚明了.
sword 发表于 2012-3-21 14:50:33 | 只看该作者
股东一句话,什么都解决
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 15:25:53 | 只看该作者
回复 59# sword

那个股东啊??股东还需要上来玩吗??直接数钱好了