注册天羽RO下载中心
楼主: da8122

[公告] [欢迎围观]就关于昨晚刷屏的事 看到soso处理事情的手段

楼主| da8122 发表于 2012-3-26 17:42:59 | 只看该作者
没记错的话 ,以下截图里面的人物就是你吧?  呵呵,请自重!
风声工会宣传使 发表于 2012-3-26 15:55

我就给你看个骂人不带脏的 以前咱跟自来搞小动作那会我就不说了
路过的果子 发表于 2012-3-26 17:59:36 | 只看该作者
我就给你看个骂人不带脏的 以前咱跟自来搞小动作那会我就不说了
da8122 发表于 2012-3-26 17:42

你会么?你会还刷喇叭被封号?号都封了,跑论坛装B扮可怜么?笑而不语,哦呵呵呵。
Nacl葉 发表于 2012-3-26 18:23:59 | 只看该作者
LZ= = 人家生日发喇叭祝福 跟你好像不搭毛界吧= =  你激动个什么劲,你是嫉妒别人没给你发还是什么的, 我以前还发过100个的 怎么没封我= = , 如果没骂人 被封了找 soso呀   你论坛 开贴骂人的时间  是不是已经解决了  ,还是说 你就是 存心要搞王大发呢, 做事情动点脑子好么
路过的果子 发表于 2012-3-26 18:28:15 | 只看该作者
表弟!!!!
Nacl葉 发表于 2012-3-26 18:33:44 | 只看该作者
回复 25# 路过的果子

表哥!!!
小焰 发表于 2012-3-26 18:53:59 | 只看该作者
这个,SOSO是不是该考虑把爱情表白添加一些限制,比如,某些字眼 什么SB啊傻逼啊傻B啊之类的和谐掉,爱情表白应该也需要付钱才合理,一条么999W ,纯属建议。楼主你要骂就接着开小号好了。反正我楼下几十间网吧手里几十个邮箱小号。你要骂。老子奉陪好了。老子玩游戏不砸RMB,骂你个小孩施舍点RMB给楼下的网吧我还是可以接受的,您看行吗?
金毛 发表于 2012-3-26 21:54:51 | 只看该作者
LZ你太2了

这服闲人很多的 各种告状哥  

所以嘛 低调点  PVP什么的  进去就打 打完就走  表发喇叭了嘛
liangxiwen1989 发表于 2012-3-28 00:57:09 | 只看该作者
哎,总于体会到什么叫躺着也中枪,我只能说这是多么幸运的一件事情啊,
我生日妨碍您老了吗。还是您老是嫉妒有人为我刷喇叭呢
好吧,就算是妨碍您老了,还是您老嫉妒了,
您老也不至于自个刷喇叭刷到封号吧~我笑了
哎,哎,哎,世界上最要不得就是嫉妒啊~希望这是给您老的一个教训吧
凡尘清唱 发表于 2012-3-28 01:47:52 | 只看该作者
宝爷...你生日那天 还有这天,那天和那天..我都加班到半夜..迟到的祝福,生日快乐啊..
58475011 发表于 2012-3-28 01:58:06 | 只看该作者
都淡定吧    恩我继续潜水