注册天羽RO下载中心

最后写给自由工会!

ankang1446 发表于 2012-4-8 22:46:57 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

既然这样都拉不回来你们,我也没啥好说的了!
虽然是敌对,虽然论坛喷喷,但是目的都是为了游戏!
鹅城、圣天使高调回归不为别的就为了3F能打的激情点。
这个过程发生了不少的事情。
PVP挑衅、以及论坛的一些言论,在到如今的GVG挑衅。
还是为了游戏能打的激情点。
我这里和你们道个歉!不然真的走了没机会说了!
最后
我们随时等你们回来抢连占!

最后的最后我要大喊一句!
悲催的3F啊~我操你妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ankang1446 发表于 2012-4-9 07:16:00 | 显示全部楼层
你们继续,把我说的越无能,你们也就越废!
我发这贴就是明摆着挑衅你们的无能!
有种回来。
没种的你们就继续顶贴,承认被圣天使打废了的这个事实吧
 楼主| ankang1446 发表于 2012-4-9 10:57:31 | 显示全部楼层
承认你们无能了?
 楼主| ankang1446 发表于 2012-4-9 11:00:40 | 显示全部楼层
自由都是些输不起的人~只能接受自己胜利的事实
看到自己的失败~还要怀念曾今的“辉煌”
唉~
 楼主| ankang1446 发表于 2012-4-9 11:02:47 | 显示全部楼层
你们不来打~我们守100连又有什么意义?
我可没老师的脸皮那么厚啊
自娱自乐的守了15次就认为自己实力超群了
 楼主| ankang1446 发表于 2012-4-9 11:04:15 | 显示全部楼层
额~我们想一个工会打啊~
哥都在这里开帖挑衅了~也不见有人敢接啊~
 楼主| ankang1446 发表于 2012-4-9 11:10:24 | 显示全部楼层
说了半天还是不敢接~
对你们没啥好说的了~
自由彻底完蛋了~
你们自己顶帖吧~哥不奉陪了~
 楼主| ankang1446 发表于 2012-4-9 12:57:03 | 显示全部楼层
自由的一个个双簧唱的不错啊。我还不懂你们那些弯弯绕么。
现在不敢出来打,是怕打不过。
等我们守一个月连战奖励也上去了,我们守的不耐烦了,没人来了,你们在临时找点人过来碰碰运气!
打偷袭打赢了拿了奖励你们就说自己多Nb,打输了就拍拍屁股走人!
和你们玩个游戏真累,我都开贴挑衅了
居然每一个人敢接,就知道打偷袭!
你们还能有点出息啊?
 楼主| ankang1446 发表于 2012-4-9 22:48:51 | 显示全部楼层
..... 防弹说的是实情
你们肯给力点~GVG来打打~用得着挑衅你们么~
你们是打了9连~我们有因为打不过就不打了么?
反过来说好了~要是你们天天打GVG然后圣天使的平时也不上线~
等你们14,15连了在来打一次GVG~你们看的过去么?
工会打连占为了什么~不就是为了连占高了奖励多了~大家打的才有激情么
你们这可好~输了就不来了~
让我们慢慢守~然后等我们守个十几连在拉点人搞个突袭!
这样有意思么?还是你们觉得这样才是玩游戏~
你以为哥愿意整天没事干发帖挑衅你们啊~
早知道你们这么缩,老子也不发这JB贴了~
说句实在话,人走茶凉
论坛喷喷就喷喷了~毕竟是个游戏
都是为了娱乐
尼玛3F 就这点人,自由走了确实可惜!
随时欢迎你们回来玩~
这贴沉了吧!
 楼主| ankang1446 发表于 2012-4-9 23:04:12 | 显示全部楼层
嗯~我们会好好守的~随时等你们回来打。
玩的没激情了我也去1F耍耍
本来说去1F要等上段时间呢~看来你们的退出让我的计划要提早了~