注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[闲聊] 周末愉快!那个什么少爷你是大屎的儿子?

金毛 发表于 2012-5-14 15:22:02 | 只看该作者
回复 50# sky_guoguo

有ATK加成。。我要那个有何用?没有了玩家对抗的游戏还有灵魂么?你不如去玩单机游戏得了
金毛 发表于 2012-5-14 15:23:35 | 只看该作者
回复 53# sky_guoguo

不是人人都有时间抽出8点半到9点半的 亲   你以为人人都职业玩RO啊?

又闹着要激情 又不去PVP    憋得慌来论坛挑衅有意思?
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:25:38 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

微笑推责任了?您哪只眼睛看到的?  打不过检讨。。检讨啥啊?游戏而已  还当真 ...
金毛 发表于 2012-5-14 15:17

认识我的人都知道我不会在游戏里当真.我在游戏里最少10年了,如果我真把游戏当真的,那我不早就完蛋了吗??玩RO的时间我应该比你长吧~小孩子~
金毛 发表于 2012-5-14 15:26:02 | 只看该作者
回复 54# zjy311

那么没有激情是没办法的  不是人人都职业玩RO的  不是人人都能在固定GVG抽出时间的
有川绫子 发表于 2012-5-14 15:26:58 | 只看该作者
毛 , 我对你的敬仰连绵不绝
金毛 发表于 2012-5-14 15:29:33 | 只看该作者
回复 60# sky_guoguo

别的游戏说比我长我信  RO你确定玩的时间比我长??   那么我只能问问你在01年7月份点开过http://ragnarokonline.gungho.jp/这个网站没?
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:30:10 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

拿过荣誉。。额  RWC RJC RTC都第几?  公会强大人多而已 不是抱大腿是啥?自己 ...
金毛 发表于 2012-5-14 15:18

猪丁还没过来这个服我已经在乐园了!抱大腿需要吗???哈哈~~你喜欢说我抱大腿那就抱大腿吧.反正我觉得无所谓.
至于荣誉?我觉得我已经在GF里玩过了.所以没必要在这里追求什么荣誉,装备........为什么我一直都没投资RMB下去玩MVP呢??因为我觉得没必要.你懂吗???我在这个服投资的RMB相比我在GF那边投资的还不到10%,你知道吗??小孩子,回家种田,卖菜吧.现在乐园这叫人多??这叫多人??开国际玩笑吗??大场面你是没见过的.
金毛 发表于 2012-5-14 15:31:08 | 只看该作者
回复 62# 有川绫子

= =  我一个礼拜没事就蹦跶那么两下 果断看笑的一并回掉算了
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:33:57 | 只看该作者
回复  zjy311

那么没有激情是没办法的  不是人人都职业玩RO的  不是人人都能在固定GVG抽出时间的
金毛 发表于 2012-5-14 15:26

你都会说不是人人都职业玩RO啊!所以我们是不会去PVP.
金毛 发表于 2012-5-14 15:34:56 | 只看该作者
回复 64# sky_guoguo

多和少是比较级  懂比较级么亲?……  

大场面我没见过  呵呵 是的 没见过  当年我们在日服首都中央挂上中国国旗会标的时候场面估计不够大?