注册天羽RO下载中心

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
风铃 发表于 2012-5-27 21:44:37 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好吧,我承认这个战报来的有点晚!但是请原谅我的迟到……15号做这个战报做到一半时,电脑突然熄火,于是就瘫痪了将近两周!没办法,因为主板坏了,只能换新的主板!唉唉……苦B的很!不管怎样,今天修好后,我用了一个下午的时间赶了出来,也算是对得起党和人民了!这个战报是从21点开始录起的,相比起我以往的战报,时间要短了点,在编辑上也有比较大的难度吧!素材越短,要做的精致和精彩就比较麻烦吧……所以为了切合每个不同时间段的场景,我尽可能的用了歌曲串烧的方式来编排,希望大家能喜欢了!但是因为时间有点赶吧,加上我急着想去看暮3,所以就稍微那啥的有点粗糙,哈哈~希望大家表介意了!战报最后发了一张某人以前的人物的照片,希望表PIA我哈~废话不多啦,传送门~~~

请点这里哟~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 风铃 发表于 2012-5-27 23:34:49 | 显示全部楼层
那个召唤碉堡了,叼的一B,叼的我想笑。要是我我肯定召唤了往门口推,还跑去华丽房干叼。那么多人不打正面跑 ...
轻刀 发表于 2012-5-27 22:37

你可以挑衅,但请表在我的视频贴里;你可以不爽,也请表在我的视频贴里!我不是个能忍的人,退出TY很久,只是有空偶尔上TY找个熟悉的公会打场GVG,也不想再在论坛和谁有纷争!所以,有什么问题请你们PVP里GVG里解决,谢谢!
 楼主| 风铃 发表于 2012-5-27 23:39:47 | 显示全部楼层
我讨厌不打,爱在论坛B叨叨的人。战报,每个人都是站不同立场做的,偏帮是正常!我爱怎么写,爱怎么想这个召唤,是我的自由!轮不到他来说,真气人!