注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
凸凸 发表于 2012-5-27 23:51:20 | 显示全部楼层
那个叫轻刀的.我从来没有在论坛和别人打过口水战,但是看了你的回帖,我还是想跟你讲一些我们人类的道理,不知道你能不能听懂,能听懂的话请自重,迅速潜水。不能听懂,我就当对牛弹了首月亮代表我的心了。
      轻刀,请你记住,屎你可以乱吃,话你不能乱讲。什么叫抱大腿?不要学了点网络词汇就在这里乱用,等你理解什么叫大腿的时候再来发表言论好吗?
      我们自由工会庙小,人少,但是我们每一个人都珍惜同伴之间的感情,我们帮风声,可以抛弃所有的利益去帮,风声帮我们,也一样是这样。也许我和你谈“友情”二字,你跟本听不懂,我们玩的是网游,网游玩的是友情,难道友情在你眼里就是抱大腿吗?你也有朋友,你也有你的一个圈子,难道他们都是大腿吗?如果按你的理论,永恒工会是不是可以改名为 熟食店 了?
      不要随便的去评论别人,游戏就是游戏,友情就是友情,不是大腿,把朋友当做大腿的人,你有什么资格在这里发言?如果你认为友情是大腿,如果你认为你PVP单挑很牛,那我觉得你就是熟食店里的招牌猪蹄子。很牛X,很大腿。
      猪蹄子,你要记住,利益是可以通过很多渠道获得的,并不只有出卖朋友,贬低对手,作践自己才能获得。
      我是自由工会的凸凸,有什么事别找我,我是来灌水的,不要拿猪蹄吓唬我,我不是回民。
凸凸 发表于 2012-5-28 00:56:16 | 显示全部楼层

轻刀啊····跟你说几个句话,就几句。说完我绝对不在这里再回任何话。
1.拿着家里的钱去留学,很正常,拿着家里的钱去留学,然后投入到游戏中,也是你的权力,但是这不足以让大家觉得你牛B,没什么可吹的,PVP再厉害,也没什么,谁会跟你去计较这些,大家都不是孩子。
2.你说你去国外学习,取长补短,不知道你是哪里短,你说你是粗人一个,脏话连篇,你是去国外学习什么?我们中国五千年历史,最不缺的就是脏话。
3.像你说的,你帮过自由什么什么的,自由没给你个P,你就不高兴了?帮助人要不求回报,才能得到最好的回报。今天管这个要P,明天管那个要P,你最后得到的只有一堆P而已。
4.你的国语要好好补习一下,那个叫崇洋媚外,不是重洋内外,没文化可以,别没的那么露骨好不好,好歹你出生在中国,文化古国,不要出去丢人好不好。
5.你说不要拿GVG说事··这里是风声一个大姐发的GVG战报,不谈论GVG难道谈论猪蹄多少钱一斤吗?
6.不要随意造谣说什么站街骂人,乱放传送什么的,你以为是小孩打架吗,这一句那一句的,没意思的。
7.你去国外是学习骂人吗?骂人要讲究艺术,对喷要讲究水平的,你说的那些什么B啊,妈啊的,我小学3年级就引以为耻了,水平太低。
8.最后一句,想学习骂人不必去国外,找我也可以啊,我除了会中文,我也会英文的。fuak you mather.
   fuck you mather's mather .  fuck you mather's mather's mather.