注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
果冻C一口 发表于 2012-5-27 23:22:39 | 显示全部楼层
顶风铃的战报。某些动物去到哪臭到哪。。。不要对号入座。。。。。
果冻C一口 发表于 2012-5-27 23:41:08 | 显示全部楼层
我讨厌不打,爱在论坛B叨叨的人。战报,每个人都是站不同立场做的,偏帮是正常!我爱怎么写,爱怎么想这个召 ...
风铃 发表于 2012-5-27 23:39

风铃姐姐。莫气。我们都顶你的。。不要跟那些天天吃大蒜的人一般见识。。战报做得很好。。。。。
果冻C一口 发表于 2012-5-27 23:59:20 | 显示全部楼层
我只能说。。2凸特有才了。。。尼玛。。。
果冻C一口 发表于 2012-5-28 11:50:37 | 显示全部楼层
⊙.⊙猪叮表示躺着中枪
聖の靈 发表于 2012-5-28 11:45

大肚婆经常上网吾好噶。。。
果冻C一口 发表于 2012-5-28 12:39:38 | 显示全部楼层
我也想说..............骂人,踩人,什么的,,别用太多的粗口,,,,,,,,
要骂得有点新意...........真 ...
Wonderboys 发表于 2012-5-28 12:24

我要吃旺旺雪饼....
果冻C一口 发表于 2012-5-28 13:42:32 | 显示全部楼层
原来如此~随便敷衍而已~~虚伪的人还真不是盖的~在这里说自己是敷衍貌似还挺高傲的。。
      我是骗子的事 ...
回忆LEE 发表于 2012-5-28 13:39

自由弱小?哪只眼睛看到了?谁是谁的傀儡?你听不懂人话?友情是神马懂么?我真心不想话的。还想说么。?谁说啥啥没激情了?谁说想回风声了?啊。。这是谁说的话。。。我本不想多说。。。你会收敛点么。。做事要给自己留条后路。。。。
果冻C一口 发表于 2012-5-28 14:09:38 | 显示全部楼层
回复  果冻C一口

哦~不好意思啊~看你是妹子我故意来讨讨你欢心~是男人都懂的~对待妹子要多多欺骗 ...
回忆LEE 发表于 2012-5-28 13:53

对喔。。你是骗子。骗人的技俩也就那几码事!骗来骗去也就那点本事。说话么也就开口闭口喊爹喊妈的。喜欢安静玩,不代表可以任人欺负,对于这种不要脸的。可以随时反击。高中生都出国了。。有多理智?请说一下。。。
哎呀。现在公会里真无聊啊。。好想回风声啊。可是怕人家不要啊。。。
笑而不语。。。