注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
自由~公主 发表于 2012-5-27 23:28:21 | 显示全部楼层
请问,我们会抱什么腿了?你们是鸭腿还是鸡腿?
自由~公主 发表于 2012-5-27 23:57:58 | 显示全部楼层
噢噢,他是个假洋鬼子啊?国家都敢背叛,难怪一个游戏能背叛盟友的,终于懂了!!!
自由~公主 发表于 2012-5-28 00:01:43 | 显示全部楼层

好崇拜你啊凸凸

回复 18# 凸凸
自由~公主 发表于 2012-5-28 11:43:53 | 显示全部楼层

轻刀没声音了啊?长眠了?怎么骂来骂去都是骂妈妈的?去了国外只记得妈妈这句中文的?是不是还没断奶啊?离不开他们妈的?你的好朋友们呢?影子也没看见啊,难怪你不知道什么是友情,就只懂得背叛,利用和挑事情!在此我表示同情你:只认识B,不知道人间还有真爱~
自由~公主 发表于 2012-5-28 13:06:58 | 显示全部楼层
在我眼里永恒第一个让我看不惯的就是你小神,那时候你们永恒GVG落魄,是你来找我们要搞同盟,是我们拒绝的你,我们不像你喜欢搞背叛。上次我们会有人发了喇叭,你还找我们会长告状,你TMD算个什么东西,管我们会,不就是个骗子,全F都知道,你还好意思在这里说话~狗一样的东西
自由~公主 发表于 2012-5-28 14:08:07 | 显示全部楼层
小神这种人渣连和我们对骂都不配!就是个没权装B的骗子,大家不用理会他!他说的话都是骗人的,小心了
自由~公主 发表于 2012-5-28 14:10:23 | 显示全部楼层
我想说,永恒不是你说了算,没资格在我们这和我们说单挑之类的话!就像上次来和我们说同盟,我们没把你放在眼里!也不知道你算神马东西
自由~公主 发表于 2012-5-28 14:14:57 | 显示全部楼层
回复 111# 果冻C一口

人家太空了嘛,所以做了全职骗子~骗子就骗子了,还是个SB骗子!没个本事出来出风头~搞的自己的永恒会长一样,自己去开个骗子公会做会长吧!到时候我们来对打啊,哈哈!