注册天羽RO下载中心
楼主: GM我要举报

热烈庆祝“宿命传说”等人被封

woaini 发表于 2005-8-2 18:11:31 | 只看该作者
老大 我崇拜你[s:12][s:12][s:12][s:12][s:12]
收我做徒弟吧
多多 发表于 2005-8-2 18:21:35 | 只看该作者
飘过~~~
MX乖~~~真高调~~
圣经=靓籽 发表于 2005-8-2 22:05:04 | 只看该作者
哇卡卡 元灵除左比红哇盾同圣母 总之对人型减少伤害架克住  基本上都无咩可以克住 除非属性比你克到正一正!!!!!!!!
maxam 发表于 2005-8-2 22:52:13 | 只看该作者
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-2 05:29 PM:

自己没运气就表说。。我要是真会复制还复制这么点东西?早都不知道富到哪去了。。更不用收东西了。自己RP不好,YQ不好,打那么多树枝都打不出来怪谁?

你怎么说宿命的啊?
你表来这套,还RP好,白痴找的理由,宿命怎么不说他RP好,打个boss掉张卡啊。谁信啊。
20e不够富,你想要多少啊?
许多老玩家都没20e,现在派行榜上,你最有钱
maxam 发表于 2005-8-2 22:55:59 | 只看该作者
Originally posted by copy天伦 at 2005-8-2 06:03 PM:

哇塞。。YE。。。我好有钱哦。我记得上次有人卖
英雄D墨+40+PP 150RMB。总价值大概10E ROB
我买来去换成ROB最少也10E.然后400W:1的出售ROB。到后来我自己也不是赚了100RMB。都说你傻还不信。没有赚钱头脑
...

英雄洞墨+40+pp 150RMB?你买谁的啊,我也去买。我记得以前问过恶魔的,50RMB连ub都买不到,恶魔总不会骗我吧。
还真有商业头脑,用RMB买的东西,再卖出去,那么无聊的事,思维正常的不会去做的
恶魔の断翼 发表于 2005-8-3 08:18:03 | 只看该作者
哎 又该我出马了。。树枝招BOSS 掉卡几率高 这我不敢说 但是我第一张UB就是 树枝找出来打到的。守了几个星期的UB没出 何况那时10分钟一只UB 结果UB卡没打到树枝一堆 就去招怪物打 结果就出卡。后来连续收了 几千个树枝  经过一个人努力爆打 还是得到1小强。不知道RP是否真的好 还是 和树枝有缘 几乎每次 和朋友狂放树枝 总能见到BOSS卡- -原因何在 表说我在骗人。。我只是把我的经历说下。大家切勿模仿。因为树枝这个放BOSS几率还是很低 有钱的可以刷来玩玩 还有惊喜。至于卡片的价格。- -什么价都有啦。想当年鸣人5000万收了张UB 我嘴巴几天没合拢。卡片之所以那么贵 是因为花了心血在里面滴。
風靈座 发表于 2005-8-3 09:19:08 | 只看该作者
很有可能是复制地
GM查他下
風靈座 发表于 2005-8-3 09:20:50 | 只看该作者
恶魔的会长你说的是80年代的物价吧
我行我速~ 发表于 2005-8-3 10:50:15 | 只看该作者
80年代,这F还没开吧!最多半年前了吧~
啊勇 发表于 2005-8-3 10:52:46 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-8-2 05:05 PM:
你有怨灵来杀我,无所谓,同你磨下毒,全服得4张,迟点我不敢包,你杀到我就杀,怨灵都有克星

怨灵最怕操作不好的,打一些会换衣服的人,怨灵只系垃圾。