注册天羽RO下载中心
楼主: GM我要举报

热烈庆祝“宿命传说”等人被封

多多 发表于 2005-8-3 12:17:05 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-8-3 08:18 AM:
哎 又该我出马了。。树枝招BOSS 掉卡几率高 这我不敢说 但是我第一张UB就是 树枝找出来打到的。守了几个星期的UB没出 何况那时10分钟一只UB 结果UB卡没打到树枝一堆 就去招怪物打 结果就出卡。后来连续收了 几千个 ...

亚~~原来招树枝要几千几千招才能出卡啊~
努力下~~~[s:10][s:10][s:10]
为了神器 发表于 2005-8-3 12:19:31 | 只看该作者
基本看人品,打一个礼拜英雄不一定掉卡哦.
树枝招的BOSS能掉卡,这个就要问GM是不是BUG了...
copy天伦 发表于 2005-8-3 12:39:52 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-8-2 09:47:
恶魔出,他就出,恶魔有什么他就有什么,有什么依据啊?
你有证据截张图。他打boss出的卡,我马上闭嘴
我说话,关你什么事啊

你以为人家都像你这种思想啊。。。
不懂赚钱就懂的损人。
自己打不到就怪到人家头上来了。BS
难道就你可以打到别人就不能打到啊?难道打到还要向你汇报啊。[s:9][s:9][s:9][s:9][s:9]
[s:5][s:5][s:5][s:5][s:5]
copy天伦 发表于 2005-8-3 12:41:29 | 只看该作者
Originally posted by 为了神器 at 2005-8-3 12:19:
基本看人品,打一个礼拜英雄不一定掉卡哦.
树枝招的BOSS能掉卡,这个就要问GM是不是BUG了...

招BOSS本来就能掉卡了。不然大家还招什么怪啊。。。
如果纯粹招来玩玩的话。树枝的价都不知道跌到哪去了
翔空 发表于 2005-8-3 13:23:22 | 只看该作者
眼红人多BOSS卡,没办法
maxam 发表于 2005-8-3 13:39:04 | 只看该作者
[quote]Originally posted by copy天伦 at 2005-8-3 12:39 PM:

你以为人家都像你这种思想啊。。。
不懂赚钱就懂的损人。
自己打不到就怪到人家头上来了。BS
难道就你可以打到别人就不能打到啊?难道打到还要向你汇报啊。

对,说的好,不知道谁当初说宿命传说怎么说的,现在我说你,你什么反应啊,没做过亏心事怕什么。就算GM查下不会死人吧
woaini 发表于 2005-8-3 14:58:23 | 只看该作者
现在的人啊  哎 眼红又没文化 [s:7]

[ Last edited by woaini on 2005-8-3 at 15:00 ]
woaini 发表于 2005-8-3 15:02:38 | 只看该作者
copy让他查 查不出来让他去吃屎 说不定maxam 是受宿命的贿赂才来的 次次帮宿命说话 [s:7]

[ Last edited by woaini on 2005-8-3 at 15:03 ]
copy天伦 发表于 2005-8-3 15:18:04 | 只看该作者
maxam 。。。
纯心找搽的。。。自己眼红说不过去。就有意刁难人。哎。现在这社会。。。em03

那就麻烦maxam先生帮我查查看,看有什么是非法物品内,我好久没清理仓库了。
你顺便帮我洗洗哈。。。麻烦啦。。[s:6]
圣经=靓籽 发表于 2005-8-3 18:35:31 | 只看该作者
`````````` 沟沟屎感!!!!!!!!!