注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

操,我发个图就更新删掉,我继续发!

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2005-8-6 11:15:59 | 只看该作者
封了他难淹由由众口,让他说,看gm觉得谁对。
你硬要在3张下收入人罪,我没什么好说
但是我只能听到别人说他是传送一个会走的人(捣乱M4),开几个传送是正常。
他们的做法我是绝对赞成的,楼主没有说清楚前因后果只是断章取义,我苹果
十万个服。
啊勇 发表于 2005-8-6 11:17:09 | 只看该作者
gm要封就把我一起封,我就不信一个狼会无良心,其她人都没有。
翔空 发表于 2005-8-6 11:17:37 | 只看该作者
其实一开始就是那个F4搞出来的,我也被人传了N次
スメ|杰斯 发表于 2005-8-6 11:17:49 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 10:48 AM:

[img]http://img128.photo.163.com/ljnn001/136634 ...

现在的更厉害....3个小叉......
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:18:05 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-6 11:15 AM:
封了他难淹由由众口,让他说,看gm觉得谁对。
你硬要在3张下收入人罪,我没什么好说
但是我只能听到别人说他是传送一个会走的人(捣乱M4),开几个传送是正常。
他们的做法我是绝对赞成的,楼主没有说清楚前因 ...

我赞成不赞成是你的事!GM处理不处理也是GM的事~!
我现在只知道一点,你们说我们说你们要图,现在有了图还是不承认,是什么理由,我不知道,反正游戏其他的玩家都看的到的!
翔空 发表于 2005-8-6 11:20:42 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-8-6 11:18 AM:

我赞成不赞成是你的事!GM处理不处理也是GM的事~!
我现在只知道一点,你们说我们说你们要图,现在有了图还是不承认,是什么理由,我不知道,反正游戏其他的玩家都看的到的!

不是不承认,而是你们的图能看得出什么?我看不出我们的人有乱传,说乱传只是你们一相情愿罢了
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:23:45 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-6 11:20 AM:

不是不承认,而是你们的图能看得出什么?我看不出我们的人有乱传,说乱传只是你们一相情愿罢了

那他们头上的传送之阵是我编辑出来的?
先不说他们是不是对着无辜玩家放传送,退步讲,他们对着你们所说的哪个小F放的话有什么区别吗?50步笑百步!像我一样截个图发上来,我还顶你们呢!
翔空 发表于 2005-8-6 11:26:17 | 只看该作者
我们发的图证据很有力,大家都看得出,你的图我真的看不出什么,只是看得出有一个人传走和地上还有几个传送................
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 11:30:01 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-6 11:26 AM:
我们发的图证据很有力,大家都看得出,你的图我真的看不出什么,只是看得出有一个人传走和地上还有几个传送................

那是当然了,人都被传掉了,那里来人?再说我又不是刻意在那里等你们传?我也没空坐那里等!我现在也不报你们会承认的希望了,我只要上论坛的人看看,这就是素质!
DYNA 发表于 2005-8-6 11:30:25 | 只看该作者

你去学007那样你拍下来别人就赖不掉了