注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

操,我发个图就更新删掉,我继续发!

关闭 [复制链接]
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 12:43:13 | 只看该作者
妈的,累死了,你们爱怎么说,怎么评论随便你们了,我只是尽到一个做为玩家应该做的事!多说没什么说的!你们做了什么你们自己可以辩解,你们人多,1人1句有的是道理!GM有时间就把帖封了,吵下去也没结果!
我最后就说一句,我要是在发图来维护SF的稳定的话,TMD我就是你们生的!操!
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 12:44:21 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-6 12:41 PM:
我可以封,但是就是想看看他能撑多久。

是啊,你最强了,那就封吧,我无所谓!到现在当事人都没来解释,你们都不知道起什么劲!
星月童话 发表于 2005-8-6 12:45:26 | 只看该作者
我不用发上来啦,,你发上来的相片也有那个F4的照片...而且翔空也发了那个F4乱传送的帖....你自己去看看吧....

从头到尾...他们两个都只是想把那个F4传走......

说了这么久都不明白.....也难怪语文成绩不好....
啊勇 发表于 2005-8-6 12:47:08 | 只看该作者
不好意思,我性格实在是一种比较情绪化的人,感情控制自己的人。
我封贴,怎么说都好,如果gm在的话就解贴回答吧。
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-8-6 10:48:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我一发这图,网站就更新删掉?为什么前几个进来的都看的到?明显不是我帖图错误!!
如果再没有,我就半小时上次,帖到SOSO来看到并处理位置!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享