注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: levinmc

S說能發論壇,那就姑且發一下吧

楼主| levinmc 发表于 2012-6-27 20:55:16 | 只看该作者
回复 10# silver2008

我感覺你一再強調我拿的獎品的多少,一再強調我活動贏出的次數,那你是想要證明什麽?
    證明我贏得不光彩了? 而且你何必強調你對這些獎品roz什麽的不在乎,我也沒認為你在謀利

我第一條帖子已經說了,挺感謝你能這個活動的...熱鬧熱鬧一下3F,提升一下人氣,
    這點我是很認同的也是很感謝的,也知道組織者是沒得益的...
    只是,你沒看到我說的話了?我說的是你那完全不講理的態度. 我有異議就找你理論,
    得到的只是

反正活動都過去那麼久了,結果改變不了,純粹表達自己觀點而已
    別人回不回覆是人家的自由,看過就算了,難道說沒人回覆這點又惹到你了?
    我還真想知道你對我的偏見能去到什麼樣的程度呢
    組織活動必然多多少少有做的不好的地方,只是面對質疑你能正面回答?
    如果是"我說了算"的做法那還真的別搞了...免得辛苦了自己還遭別人的唾駡

這帖子還能讓你回覆到這點就夠了,反正這帖子本來就是給你看的而已,水帖的目的已經達到了
    最後只能再說一句,你口口聲聲說爲了新人特地改了規則突顯公平,怎麼看都是改的更加不公平而已
熙熙 发表于 2012-6-27 23:30:23 | 只看该作者
波利之王确实没有囧
as401428779 发表于 2012-7-9 01:36:03 | 只看该作者
死了死了....原来我也被喷到了,我真不应该
...S,对不起,我没心的
娱乐金鱼眼 发表于 2012-11-2 10:09:32 | 只看该作者
波利之王?没有?你们弱爆了~~