注册天羽RO下载中心

S說能發論壇,那就姑且發一下吧

levinmc 发表于 2012-6-22 00:26:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

這兩晚的活動還是要多謝S一下,畢竟3F這衰落的人氣,一日不如一日
這兩天能弄個粽子節前的小活動,讓3F的上線人數有所增加
不過6-21這晚的活動我姑且不能認同,找GM活動這是一個挺緊張刺激的活動
今天還增加了難度,需要找到而且要打材料才能拿到獎品
這樣看上去還真的公平了很多(因為6-20的活動有新人反映說刷怪活動對新人不利)
但是到後面才發現今天的活動比6-20的純粹靠S截圖來需找S的位置來得更不公平
爲什麽這麼說?相信參加了的人都大概清楚吧,S也說有不滿就發論壇,那好吧就姑且發一下吧

"沒資格的知道了也不影響了",正是因為公佈了材料,沒找到GM位置的玩家們就開始公開叫賣材料了
而且S沒加以阻止,而且自己也身體力行,自己在首都開了個聊天賣這材料了

"我剛剛說的材料哪一個難打?哪一個打不著?"我們參加者中哪個庫存有這卡呢?
如果自己庫存有立刻完成掉活動的我也就認了,但是事實證明參加者中沒有一個有庫存的
的確要打的怪都是波利,很容易打,但是需要的材料竟然有波利之王卡?!
姑且上一下ro321.com查一下也知道,波利之王不是瞬刷的,而且掉率是boss卡掉率,
然而交材料的時間只有15分鐘,請問這設置是合理的嗎?

爲了做每日任務,還有一些對話沒來得及截圖就已經刷掉了,但是這裡可以補充一下的
我向S反映問題的時候,我得到的回覆是我昨晚的活動拿了一些獎品,爲什麽就沒覺得不公平
我在這裡問一句,我昨晚的活動有作弊了沒?用腳本了?用按鍵了?完全沒吧!
難道說參加活動,贏多了,獎品拿多了就會遭到主辦者的不滿?這我完全不理解

圖片最後一段話讓我又想了一遍,的確搞個活動不容易,親力親為而且對自己沒什麼好處
這點我很謝謝S爲了我們3F的玩家著想和操勞!鞠躬!!感謝!!!
但是想深一點,這活動是S你自己提出的,難道有人逼你讓你辦的?
自己心情不好就草草了事,反正活動是結束了的,結果改變不了,就當是宣洩下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| levinmc 发表于 2012-6-22 00:27:43 | 只看该作者
準備好被各種噴了
tegc 发表于 2012-6-22 15:23:08 | 只看该作者
既然有心办活动那就得办的让大家开心,大家不开心你目的还是没达到,对吧。
s大叔辛苦了
尜旗茼学 发表于 2012-6-22 17:08:59 | 只看该作者
你不懂的S,   你说的话真的是, 白天不懂夜的黑,  我表示理解和感谢,S!
尜旗茼学 发表于 2012-6-22 17:10:47 | 只看该作者
回复 2# levinmc

别这样啦,  S不容易吖。。 何况你们拿了多少。。
lwh8x 发表于 2012-6-23 09:00:46 | 只看该作者
回复 5# 尜旗茼学

最好的你拿了 JJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
silver2008 发表于 2012-6-26 22:31:17 | 只看该作者
其实你的帖子我没仔细看。就看了一道红线,我觉得你很搞笑啊。。你一开始参加活动拿了多少奖品?你有表示过感谢?最后一个代理被小旗拿走了。那是人家自己争取的,你也有意见?是不是直接都送给你你最开心?关于第一条红线的有资格没资格,看清楚 我说的是活动,找到我的就有资格,没找到的没资格,这个都不懂?活动是随机的。如果我要收集难收集的物品,那老玩家开心了。我要是单纯的找人,RO老玩家开心了,活动是针对所有人的,这一点你没有意见吧?我收波利土波利冰波利波波利石头波利岩浆波利波利之王卡  请问我这套材料有问题?对新人老人都很公平吧?最后发现没人有波利之王卡(这一点很让人惊讶,我所认识的人里面很少有人没有),于是我摆了个摊卖1E,如果你要说我在一边摆活动的时候一边摆摊麦波利王卡是投机, 请问一件代理1000T(貌似是这个价格),我摆个1E卖卡你买了就可以拿奖品,我要真心想挣这点破钱?我会卖1E?价格是随便打的。长长脑子吧骚年,别脑门一热就这么冲动,你站在的不是正义的一方。我举办活动我挣你一分钱?我欠你钱?我自己一个人玩几年照样兴趣十足,我不需要别人去判断我做什么事是正确还是错误。这么多双眼睛看着我,我会做这种你所谓的不公平的事情?最后我又上去瞄了一眼帖子。。看到了所谓的20图找我不公平。。请问哪里不公平。。。我真心不明白。。是因为你自己家的电脑有色差还是你自己的鼠标不会转方向。。。。各位看帖的孩子们,你们自己去看看。田园都市毁葛登飞机的传送门门口,这里有什么不公平的请问?而且貌似你是第二个找到的吧。。。对你来说真有那么不公平?
还有,跟帖的孩子们,站着说话不腰疼的事情还是不要做了,最好最满意的活动就是每人1wt随便花,除了这个我没见过什么皆大欢喜的活动,有人欢喜有人忧,有谁对这个有意见,去办个活动。看看能不能都满意。
话就说这么多,我还要去洗澡。你们慢慢。时间比较紧,今天就不举例子了。
 楼主| levinmc 发表于 2012-6-26 22:52:16 | 只看该作者
回复 8# silver2008

的確,你沒有看完我發的內容就回覆了.沒事,反正你帶個人偏見的回覆在群裡我也領教過了.

我截的圖發的內容是你和等待的對話,因為我喊喇叭了,然後找你理論了,
    等待看到了以為我噴他,我才說是對你說的,他找你談話了的內容而已.
    但問題在於連等待他都覺得你有不妥,而你的回覆是怎麼樣的呢?感覺就是你說了算,完全沒講理的餘地.

那我先撇開這些來說,先看看你的回覆,我再怎麼看也是你對我的偏見非常嚴重
    怎麼說?你一再強調我第一天的活動拿了的獎品過多,我就問一句,你第一天的活動有多少個獎品發出去了
    我能告訴你我只拿了4個,再說難道靠自己拿到獎品這又錯了?如果換成是跟你有交情的人
    估計他們拿10個你也不會對他們有偏見吧...然後就說到這活動了,我先不說你賣卡片,就說你這設置
    要打一堆的波利卡(包含了波利之王卡),你說你認識的人很少沒有這卡的,能說下你認識的有哪些嗎?
     你一再口口聲聲說公平,說單純找位置這對新人不公平,那我問你一句,有哪個新人會有波利之王卡?
就算是新人找到你了,沒有這卡能拿到獎勵嗎?這更讓我覺得不公平
    (話說,我從來沒覺得單純找位置這哪不公平了,沒有一個人會平白無事整天逛地圖把地圖背下來的)   
 楼主| levinmc 发表于 2012-6-26 22:54:04 | 只看该作者
我再補充一下, S你在群里說,"首先要保證自己理解沒有問題,然後在噴..."
我怎麼感覺這話應該是你自己對你自己說的吧?沒理解的那個貌似是你自己
silver2008 发表于 2012-6-27 20:11:18 | 只看该作者
我一共就发了10个 你拿了四个还想怎么样?新人都没有波利之王卡?不见得吧?而且你是新人么。。你是替你自己不平? 还是替所有人不平?如果是替所有人不平,你找两个来证明一下别人都不平好么?那个时候我再用另一个态度评价这件事。另外。。拿到奖品的人都是靠自己得到的材料,并不是我丢到大街上让别人拣去的。。。就因为这点就在这跟我较真。你貌似弱爆了。看看这个贴有人回应你么?别说我用斑竹或者管理员的名头压你  我从来不做这种事。。我也三俗的说一句公道自在人心。。。事实与否   自有公论。
最后我想问。你发这个贴的意义是什么?想说明什么?说明我作弊?趁机获利?对你不公?没有把奖品直接丢在你身上?或是别的什么我想不到的事情?真是费解啊。。。活动我自己发动的?你这句话说的太不负责任了吧 。。我为什么做活动?我有病?我天生要为你们服务?我自己闲着蛋疼搞这些?桑心了。。看来3F不需要活动,你去指望鱿鱼吧 希望你到时候没拿到波利卡做奖品的时候不要再这么狂暴了