注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

凡尘清唱 发表于 2012-7-3 15:33:59 | 只看该作者
回复 259# 浠浠

回答我222楼和223的问题
浠浠 发表于 2012-7-3 15:35:11 | 只看该作者
222 223 你不要问我。。你问该问的人去。。。
累格 发表于 2012-7-3 15:36:35 | 只看该作者
对不起,我来到这个服看到的,都是风声缩着打的情景。之前刚退盟的时候,老鬼还高喊以后2城见,求 ...
Elanne 发表于 2012-7-3 15:32

我开帖子找个人,后来我找到了,你开这个破帖子还不是让全服的人在笑吗?你开帖子的作用都没达到,你开帖子想让风声丢脸吗?结果还不是自己丢脸了?你现在还有脸出来回帖,真是的,你准备丢人丢到什么程度?
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 15:37:07 | 只看该作者
你们都他妈的不用上班的吗?sky果,你就别在这里乱叫了,在你的眼里max就是神,老鬼就什么都不是,风声现在 ...
累格 发表于 2012-7-3 14:47

其实老鬼在我眼里比MAX强多了,神多了,因为老鬼能把一群老会员都一个一个赶走,还副上一句:不忠,不义之人无论走到哪里都是被别人看不起的.
    累格你说应该感谢同盟实在是太经典了,我记得没错的话,最近风声拿15连之后,请问风声有感谢过同盟吗?连个屁都没有.累格你还好意思跑出来说应该要感谢同盟.我觉得很好笑了.
累格 发表于 2012-7-3 15:38:02 | 只看该作者
我和你们失乐园的人比嘴贱还真是自叹不如,我们风声赢的时候我出来回几个帖子而已,比的上你吗?赢了要吠,输了也要吠,只会吠。
路过的果子 发表于 2012-7-3 15:39:49 | 只看该作者
老鬼最后什么也没给内衣,内衣最后也没再问老鬼要过东西,我觉得222和223楼的问题已经再是什么问题了,这个问题也不需要在讨论再纠结了吧?
果冻C一口 发表于 2012-7-3 15:40:01 | 只看该作者
其实老鬼在我眼里比MAX强多了,神多了,因为老鬼能把一群老会员都一个一个赶走,还副上一句:不忠,不 ...
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 15:37
累格 发表于 2012-7-3 15:40:35 | 只看该作者
其实老鬼在我眼里比MAX强多了,神多了,因为老鬼能把一群老会员都一个一个赶走,还副上一句:不忠,不 ...
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 15:37

至少我真心看不起你sky果,你在我面前算什么东西,给你面子不想和你多说什么而已,还有15连的时候老子不在,你少和我废话。
 楼主| Elanne 发表于 2012-7-3 15:42:02 | 只看该作者
你风声开的帖子还不是一样在被人笑,天羽最强公会的帖子亮红高挂着在那里几个月不下架,一直被人打的抱头乱窜的,看到那个帖子就想笑了,天羽最强公会也不怕笑死人
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 15:42:32 | 只看该作者
我们没转城打的时候你们还不知道在什么地方种草呢,你也算男人?是男人输了就别在这里骂街呀。滚回巴西慢慢 ...
累格 发表于 2012-7-3 15:23

累格,别赢了一场就那么开心吧,难道风声的满足感那么低吗????我真希望你们风声每一场都能有那么多人,能那么厉害!真心希望你们别再缩了