注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: sky_guoguo

[特色] RO陪伴了我的岁月

sky-max 发表于 2012-7-6 01:14:28 | 只看该作者
你妹的旺 天绝 我那晚赢钱了啊  说好的钱呢  我1个做庄的赢了你们15个啊  荷兰VS俄罗斯啊啊啊啊啊啊
zjy311 发表于 2012-7-6 00:37

你妹,我那晚都不知道你盘怎么开,又不通知我,我没买啊。
果冻C一口 发表于 2012-7-6 01:38:33 | 只看该作者
天絕。你該訓了。。。。。
wudixiaohehe 发表于 2012-7-6 03:42:33 | 只看该作者
瘪三就是瘪三,玩个sf都玩不起,还笑说身前事迹,在写身前回忆录吗,关电脑后照照自己的狗比脸吧。
wudixiaohehe 发表于 2012-7-6 03:54:34 | 只看该作者
在论坛发泄现实的耸货。永远只是恨世嫉俗的2b而已。在现实中饱受冷眼来论坛死喷的你那穷酸样还笑别人?你只能怪你爸爸没能力,自己又不努力,换来你如此的憎恶这社会,没地发泄。醒醒吧,想想自己为什么如此被人唾骂吧,请看我口型"傻逼"
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-7-6 08:52:04 | 只看该作者
多次提及我,我也露一下面吧,以前我和垃圾果在工会争霸赛的时候两个人守一个工会的进攻至今还记忆犹新,那 ...
sky-max 发表于 2012-7-6 00:09

当时还是我们坐在网吧,和你坐在一起,你打完后手一直在震,我那时手心一直在冒汗.哈哈~~我想起来真是传奇.当时你是上猎人,我是上CK对呵!!两个人守住了一个工会50多人的进攻.
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-7-6 08:54:32 | 只看该作者
你妹,我那晚都不知道你盘怎么开,又不通知我,我没买啊。
sky-max 发表于 2012-7-6 01:14

不是啊!MAX,那晚上你陪我在医院那次啊!你没在那里吃宵夜.你陪我去医院了!!而且是陪了我一个晚上通宵~!真心谢谢你啊!兄弟.还有包包和猪莹.然后等到我打完针,我们几个早上还去了酒楼喝早茶~哈哈~
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-7-6 08:56:05 | 只看该作者
在论坛发泄现实的耸货。永远只是恨世嫉俗的2b而已。在现实中饱受冷眼来论坛死喷的你那穷酸样还笑别人?你只 ...
wudixiaohehe 发表于 2012-7-6 03:54

哈哈~~狗儿你是看不懂我这个帖的,所以就乖乖的在这里吠吧!!我们几个朋友聚会,你就帮我们看门口~
路过的果子 发表于 2012-7-6 12:47:48 | 只看该作者
路过路过路过还是路过~
sudahui 发表于 2012-7-6 13:05:12 | 只看该作者
真心不知
道你们两大公会会长,度会爆粗。冇眼睇,果冻现在这么出名,真的老了。
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-6 10:51:19 | 只看该作者
我了个去,这么好的帖子,我怎么才发现~!?~!?!~!?