注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖

[会战视频] 2012.07.11 ℡_風聲 GVG视频 纯属娱乐

qwertyuiop11 发表于 2012-7-12 14:50:50 | 只看该作者
怎么我觉得这个视屏好像只录了风声和FT打的???怎么风声被乐园灭的镜头???是不好意思放出来?还是特意没有录下去?大家各自回去思考这个问题.明天上课请回答
 楼主| の。安之若素╮ 发表于 2012-7-12 15:13:30 | 只看该作者
由于录视频的菜B早早的被秒回家了、让你看的如此不舒服、给您添堵了、真不好意思、
红色的青苹果 发表于 2012-7-12 15:21:42 | 只看该作者
怎么我觉得这个视屏好像只录了风声和FT打的???怎么风声被乐园灭的镜头???是不好意思放出来?还是特意没有录下 ...
qwertyuiop11 发表于 2012-7-12 14:50

你跟傀儡都别来人家战报帖了
  人家都是纯粹娱乐  也是图个开心的
  回去自己开帖或者自己的视频帖说去吧
  就算你对人家视频有很大意见也别再人家视频上说
  就这样  

来了风声的帖子留言  顺便多口说句
  真心希望风声能对我在乐园视频里留的建议认真考虑考虑
  我真心的失望  风声配合能上去
  我不是赢了就开心的人   遇到个强劲的对手才是我最大的希望
 楼主| の。安之若素╮ 发表于 2012-7-12 16:29:52 | 只看该作者
代发代发:
声明:录视频的孩子的账号刚注册、还不能发贴、(我下次代发能收钱么  TAT )
那些镜头不是不在就是早早被秒了, 2 3秒就倒了的镜头放上干嘛 不是好不好意思 是没看点
可能作为对手来说是一种娱乐 但我个人习惯都不喜欢把几秒的片段弄上视屏在GF的时候也一样  
有什么不好请各位高手多多指点 小弟菜B求学习
woaijinzhu 发表于 2012-7-12 17:19:09 | 只看该作者
发现失乐园的真的嘴巴很贱,风声的守首都4要被骂龟缩,结果昨天失乐园+FT两个会守首都4,风声去送人头依然被骂。我勒个去,真是人至贱则无敌,果然是无敌之师啊
dopxjt 发表于 2012-7-30 12:07:17 | 只看该作者