注册天羽RO下载中心

挂念好友

lunalara 发表于 2012-7-22 15:22:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这数天的我变得神经质
渴望看到你却又不 敢走近 Emm~
每数分钟来查阅这手机
我若错过了你来电多可悲

这份挂念 要怎麽承受
你或许超过像好友
我向他方远走 想请你等候
你或许只当我好友

Yes I belong to you
It must be love my dear
日夜为你失眠
多盼望你知道 我的心意

◆ Make By Benc.Lee ◆

这客机洒脱从地平升空
载着搭客每个梦想 多麽重 Hoo~
那次天台里同坐哼的歌
某日再见你 我仍未会淡忘

这份挂念 要怎麽承受
你或许超过像好友
我向他方远走 想请你等候
这样分开哪会足够

日夜为你失眠
多盼望你知道 我的心意

I treat you more than just a friend yeah~
I guess this feeling never end~

日夜为你失眠
只盼让你猜到
我的心意

◆ Make By Benc.Lee ◆

JW - 挂念好友

今日系我TY某个朋友的生日,祝你日日都开开心心,将啲唔好既嘢都dum低!
LOVEU 好挂住你
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Saint.X 发表于 2012-7-22 19:20:15 | 只看该作者
呜~
weda921kr 发表于 2013-6-14 06:35:59 | 只看该作者