注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 猪叮败走回来,失乐园只能继续GVG,庆祝拿了个城。

FTのEndlessWar 发表于 2012-8-8 13:24:44 | 只看该作者
绝对不是煽风点火,
我以上的贴分析得好透彻.
大家要的是1小时的激情,解盟不代表没了友情,还是会互相尊重的 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-8 12:06

嗯,其实更为透彻的方式就是你们荣耀跟风声同盟,然后就来4、5跟我们FT和失乐园激情激情,这才叫透彻。 我们也是能够相互尊重的嘛,对不对?  

我来终结一下你的言论吧。 FT是铁定跟失乐园同盟的!两个工会的同盟起到承上启下的作用。  再说了,你也别太担心风声,风声实力是强大的。单凭一个会就能顶着我们两个会打。这是实力的表现,其他的也就不多说什么了。  总之,有我兔子在FT的一天,FT就不会跟失乐园解盟!

你与其盼着FT与失乐园解梦,不如赶紧抓紧时间敦促荣耀和风声联谊。那才是王道!

另外再给你吃颗定心丸, 我们FT跟失乐园打,是肯定打不过的。实力差距还是有的,所以不需要什么互打产生激情,已有定论了。这个答案相信你会满意的。

FT至今成立才一个多月时间,人数虽然有所增加。但是会里多数玩家都是新玩家,都是需要长期不断的磨合。失乐园有我们很多东西可以学习和借鉴,我们2会的相互交流和沟通岂是你们外人所知晓的呢。

呵呵,旺旺啊。你收声吧! 你要不就在失乐园玩玩算了,要不就做荣耀代表敦促荣风2家之好,这才是你当前应该做的且是有意义的事情。不过你来FT我也是很热烈欢迎的。虽然之前你被T出群了,有可能是T错了,有可能是你口碑问题。谁知道呢,不过没关系,只要你来FT,我兔子热情款待你!

最后借此火帖打个广告     【FT】海纳百川,诚邀天羽任何工会的玩家或团队入驻。
在FT没有
猜疑、没有嫉妒、没有仇恨、没有阴暗、没有心眼、没有霸权、没有专政、更没有勾心斗角

我们有很多小团体,也就是这样一个一个小团体才筑建起了FT!
在【FT】只有
和谐自由民主团结欢乐激情!  以此为工会根基,让不同性格、不同年龄层次、不同思想的玩家相互融合在了一起! 这就是FT发展的理念!

FT工会天羽论坛专版入口:http://www.tyro.cc/forum-275-1.html
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-8 13:31:39 | 只看该作者
尼玛的兔子  干啥奉承我  打你PP啊拉

出街滚滚去
zjy311 发表于 2012-8-8 13:28

靠。看此贴如此之火。我也按耐不住哇,借贵帖发点广告。创点收益啊!!!!!
Wonderboys 发表于 2012-8-8 13:49:00 | 只看该作者

荣耀和风声同盟都没交集啊,好比风声现在跟自由同盟,有意义么?别跟我说游说荣耀打MVP...这...扯太远了吧.况且风声和荣耀从来都是没几句话的...
你们两个会感情好,我知道,...但解盟互相切磋就会破坏感情么?现在风声在你们眼里就是一个缩会,不敢打阵地,不敢正面交锋,老鬼一晚工资要发好几百块吧.尽管不在乎钱,但花了钱还打成这样,心里也不好受.或者老鬼觉得我瞎操心了,但我相信你们解盟后,风声会敢出来打阵地的.
至于兔子你还承上启下.......佩服你玩游戏那么认真.看得出你花心思玩了.
我去那个会玩,这个没什么关系吧.换个新号又是新的人了.

老鬼心想,妈的,被以前的战友打心里已经不好受了,现在还要被欺压得那么辛苦.我一晚花几百块还要被人说缩,对面TM2个工会加起来100个人,有50个是以前的朋友,唉,是我的问题还是啥........把会解散了吧又不舍得,继续打下去吧,又没意思.算了.再打半个月不玩了.....(可能最后一句是言重了,但前面几句肯定没错的)   所以,我一直觉得老鬼很郁闷的,玩游戏玩那么郁闷.
woaijinzhu 发表于 2012-8-8 14:11:27 | 只看该作者
与其期望对方解盟,不如分析一下自己的不足以及以后如何对抗对方2会.

风水轮流转,哪里都没有所谓的最强,只能是自己觉得而已.
FTのEndlessWar 发表于 2012-8-8 14:12:59 | 只看该作者
荣耀和风声同盟都没交集啊,好比风声现在跟自由同盟,有意义么?别跟我说游说荣耀打MVP...这...扯太远了吧.况且 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-8 13:49

老鬼可没你那么没骨气,风声依然会坚挺的。你也就少说两句吧。这个帖子本来是失乐园的帖子,你进来参合算是个什么事。要不是你说到FT,我也懒得跟你多话。这个游戏我的确是用心了,但请你记住,FT不是我一个人用心就有用的,是有一帮兄弟姐妹们都再用心,才能走到今天。 功劳是属于FT全体玩家的。  

“今天你作为新人、新玩家加入了FT,过了24小时后,你就是FT的老会员、老玩家、老队员了”   你,能理解么?
d404lyh 发表于 2012-8-8 14:13:04 | 只看该作者
LS的扯那么多做啥?你们不想想,如果解盟了或者风声会敢出来打阵地?

好比NOMVP下面的3个会,自由现在独力挺 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-8 13:19

我们当初也曾幼稚过,如果解盟了或者荣耀会敢出来打阵地。。。解了风声、自由
   结果你也清楚。。。何况风声比荣耀更缩。。。
   还有失乐园也是NOMVP会。。。这点是跟荣耀一样的。。。以上完毕。。。
Elanne 发表于 2012-8-8 14:25:43 | 只看该作者
回复 118# FTのEndlessWar

我好像看到潜规则了- -~只要你加入FT被兔子潜规则之后~24小时之后你就是老会员啦!
sky_guoguo 发表于 2012-8-8 14:26:32 | 只看该作者
荣耀和风声同盟都没交集啊,好比风声现在跟自由同盟,有意义么?别跟我说游说荣耀打MVP...这...扯太远了吧.况且 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-8 13:49

旺旺,有我垃圾果在乐园一天,我都是支持和FT同盟,可能我在乐园里没什么地位,但是起码我觉得乐园的人都比较肯听我提出的建议.我也很希望看见荣耀和风声同盟,这样的话,一个可以打NOMVP工会,一个可以打MVP工会,那不是很完美吗????
    至于老鬼,为什么会有那么多旧会员现在把矛头对着他领导的风声??为什么那么多以前的好友,现在一起去打他领导的风声??为什么他每次GVG花几百钱还是打成这样??为什么沦落到如此田地??等等..........我只能说一句话:因为老鬼无能,自以为事........以为风声在TYRO里的是最老牌的工会,就无视一切.
    玩RO这个游戏,并不是以装备论成败,不是以人数论成败........玩什么游戏都好,都是以论经验,操作,意识论成败的.风声用什么办法去叫人过来帮忙,去其他服务拉人过来.........我觉得这只能在人数上面做的比较漂亮罢了.我觉得起不了什么实际作用.
    玩GVG无非就是为了敌我对杀,敌我对战.......从中获取激情,获取快感.如果选择一直缩在某个区,某个位置等敌人进来的话.这样的GVG我建议还是不要玩吧.玩来也没什么意思.出了钱去租装备,花了钱去购买装备,就是为了呆在某一个区,某一个位置守吗????(可能风声的战术就只有一种:守.....守......还是守.......缩......缩......还是缩.........)
Elanne 发表于 2012-8-8 14:34:38 | 只看该作者
刚跟风声解盟的时候,老鬼不是豪气干云的说,以后要MVP、nomvp各立一个旗子么- -~结果打了一场nomvp被虐了之后,就缩回去mvp从此再也没有去过nomvp了,打不过就告密说别人用挂打赢他们的,现在大家条件一样,战果如何大家有眼看的,风声还是改名叫收声吧,没那么大的头就别戴那么大的帽子,帽子太大遮住了你的眼睛看不到路小心摔跤啦
sky_guoguo 发表于 2012-8-8 14:34:40 | 只看该作者
之前在GF里,5T可以说在吉芬GVG城里打那么多会之中装备是最差的一个工会,而神话可以说是装备最好的工会,但是最后还是同盟,直到神话宣布解散那天.真是很难得.一起并肩战斗了那么久.当时猪丁就是5T的召唤,指挥人,而我只不过是神话工会中的一个小小的人物.所以我知道猪丁过来TY,我就好像故人重逢的感觉.感觉在乐园工会里寻找到以前GF的感觉.所以我才开始玩我最擅长的CK职业.我刚刚进TY,很多人叫我玩CK,但是我坚决不玩,直到猪丁来了TY,才开始玩.因为之前我一直找不到GF的那种感觉.就算玩CK,也没什么大作用