注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 猪叮败走回来,失乐园只能继续GVG,庆祝拿了个城。

sky_guoguo 发表于 2012-8-7 15:54:26 | 只看该作者
荣辉不能租,但那是mvp装备么?我感觉风声有荣辉的人也是一个巴掌数得出来的,
JR不能租,那么你们的双基尔 ...
Dee 发表于 2012-8-7 15:51

敢问一下你这个小孩子,如果乐园全会是租了MVP装备,那么猪丁在NOMVP召唤!还不是全部空身打??你别那么天真吧,输不去就别打GVG,打GVG输了就别找借口!懂吗????
Dee 发表于 2012-8-7 15:55:55 | 只看该作者
GVG输赢都是常事,但是你们总是这个样子真的无啥意义,

我能说租装备的,整体装备比固定就那几件的装备的要好么?你们认同么

一个花2万T买一套装备的,和一个每次花200T租实用装备的,各有各优点,不懂你们用这个说得自己好弱好萝莉有啥用

人数也看不出你们弱势了,不是说同盟帮不帮忙。而是你们联盟打了以后,却说自己是50人打80人打赢的。懂么
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 15:56:35 | 只看该作者
荣辉不能租,但那是mvp装备么?我感觉风声有荣辉的人也是一个巴掌数得出来的,
JR不能租,那么你们的双基尔 ...
Dee 发表于 2012-8-7 15:51

请看这个战报视屏吧!猪丁突然召唤去打荣耀,要是全身MVP,那不是赤手空拳吗???http://www.tyro.cc/redirect.php?tid=107002&goto=lastpost#lastpost敢问一下,和风声打需要去租MVP装备??我只租个小强而已罢了!
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 15:59:05 | 只看该作者
GVG输赢都是常事,但是你们总是这个样子真的无啥意义,

我能说租装备的,整体装备比固定就那几件的装备的 ...
Dee 发表于 2012-8-7 15:55

请你看看视屏再说吧,风声在4城2区召唤,乐园在4城华金召唤,直接把你们清到门口.你哪里看见有FT的人??乐园打着遇战有怕过风声吗?只是风声不敢和乐园打着遇战罢了!不敢就直接说,怕没城就直接说.......
Dee 发表于 2012-8-7 16:01:11 | 只看该作者
算了,不讲理的,继续意淫吧
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 16:06:06 | 只看该作者
算了,不讲理的,继续意淫吧
Dee 发表于 2012-8-7 16:01

本来和你说话就不需要讲道理,也不需要讲道义.因为讲道理你也听不懂的
Elanne 发表于 2012-8-7 16:09:54 | 只看该作者
回复 56# Dee

噗,风声的不是经常说失乐园的都是脆皮,一个人能清失乐园20+人口的么- -算你们只有5-10个大神级的一个清20人的人吧- -就拿这5-10个人出来,失乐园就可以睡大街去的啦- -
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 16:13:28 | 只看该作者
回复  Dee

噗,风声的不是经常说失乐园的都是脆皮,一个人能清失乐园20+人口的么- -算你们只有5- ...
Elanne 发表于 2012-8-7 16:09

我一直都无视风声的CM,根本看都不看他们一眼.
Elanne 发表于 2012-8-7 16:15:26 | 只看该作者
回复 67# sky_guoguo

说的大神级的人物,不是穿了大神的人- -看清楚吧,人家一个炼金可以抗着失乐园一队人把这队人清光呢,这样的炼金在风声至少有5-10个啦
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 16:24:52 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

说的大神级的人物,不是穿了大神的人- -看清楚吧,人家一个炼金可以抗着失乐园 ...
Elanne 发表于 2012-8-7 16:15

怎么我一直都没看过这样的LJ啊???求那LJ以后就专门对着我扔吧!我求扔