注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 猪叮败走回来,失乐园只能继续GVG,庆祝拿了个城。

sky_guoguo 发表于 2012-8-7 11:59:43 | 只看该作者
打GVG不是以年份论输赢,也不是以为有神装就能天下无敌的!
xu0000 发表于 2012-8-7 12:49:54 | 只看该作者
不够打就是不够打没什么好借口的.80人有一半人自己打自己的都当自己是英雄佩服!!!
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-7 14:18:32 | 只看该作者
风声没缩吧,都走去5城了。。。失乐园纯粹看肉行动,肉在那,去到罢了。

哎,风声宁可跟F会拼死拼活,也不愿意给我们随意一战,求对战。
Kamira﹍毅 发表于 2012-8-7 14:26:25 | 只看该作者
风声没缩吧,都走去5城了。。。失乐园纯粹看肉行动,肉在那,去到罢了。

哎,风声宁可跟F会拼死 ...
焚天少爷 发表于 2012-8-7 14:18

失乐园刷个空城太可耻了,不过也不容易啦,刚解散的工会需要点时间才能振作起来的,
跟那些强会的底气还是没法比的
失乐园这种nomvp装备,根本不配跟风声打
1个靠租装备过活的工会怎么和1多半是人民币的会打
失乐园是送肉的工会
Dee 发表于 2012-8-7 14:40:28 | 只看该作者

也是
风声这种据说有大半mvp装备的,怎配和失乐园打
一个只有大半mvp装备的工会,怎么和一个全部租MVP装备的会打呢(难道租的都是NOmvp装备)
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-8-7 15:09:20 | 只看该作者
回复 48# Dee

租的一般都是冥火尼罗,其他人自己有没租MVP装备就不知道了,除了超级猎之外,有什么MVP值得租呢?
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 15:16:52 | 只看该作者
也是
风声这种据说有大半mvp装备的,怎配和失乐园打
一个只有大半mvp装备的工会,怎么和一个全 ...
Dee 发表于 2012-8-7 14:40

请问可以租女神套,荣辉,JR........吗???我打MVP城,只租一个小强盾而已.其他也没什么值得我租了!反正租不租都是一样赶鸭子上岸的!
FTの苍井空 发表于 2012-8-7 15:21:40 | 只看该作者
求租荣辉嘛!
Dee 发表于 2012-8-7 15:51:04 | 只看该作者
荣辉不能租,但那是mvp装备么?我感觉风声有荣辉的人也是一个巴掌数得出来的,
JR不能租,那么你们的双基尔战士也挺多的嘛,我总看见各种螺旋骑士没布来奇的情况下各种无延迟(离开布来奇能持续多久效果都懂的
那还有呢?大神法师?估计你们拥有尼罗冥火的人数比风声还多,整体装备租起来比我们还好。

所以不用老是在那里扮弱者了,什么没装备打有装备的,以少打多。。好像多厉害似的
路过的果子 发表于 2012-8-7 15:53:44 | 只看该作者

- -目测昨天双JR螺旋骑士,好像只有我一个嘛。楼上好眼力。我的影分身都被你看到了