注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 猪叮败走回来,失乐园只能继续GVG,庆祝拿了个城。

Dee 发表于 2012-8-7 11:39:42 | 只看该作者
既然亲说出守城要领,以后就不能动不动就说人缩了,战略防守是需要的。
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 11:40:01 | 只看该作者
昨晚只看到FT最后缩到不能再缩,5城2F都挤爆了,全不敢走开,只能让盟友去大门打打阻击,
Dee 发表于 2012-8-7 11:32

请问你们羡慕还是妒忌啊???你们也可以叫你们的同盟帮你们守门口,你们守2区啊!没人阻止你们叫同盟过来一起守啊!
Elanne 发表于 2012-8-7 11:40:50 | 只看该作者
回复 30# Dee

最后时刻的防守有问题么?跟风声比缩。。。全TY谁敢跟风声比啊,说好的约战4城缩在3房整整1个小时10分钟,FT跟风声比缩,简直就是幼儿园跟博士比啦,别不好意思啦,你们风声受之无愧的
FTの苍井空 发表于 2012-8-7 11:41:22 | 只看该作者
大家关注啊。。吐槽点来了啊。。风声说人家缩。。
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 11:42:58 | 只看该作者
既然亲说出守城要领,以后就不能动不动就说人缩了,战略防守是需要的。
Dee 发表于 2012-8-7 11:39

其实你们缩还是比较好的,缩缩更健康.其实我很享受把你们缩在3区的人全部清出去,再从华金清出1区的感觉.这样才有快感.反正你们都不敢打着遇战.请问你们敢吗??
gdtel 发表于 2012-8-7 11:48:29 | 只看该作者
风声跟自由我确信木有同盟的!同盟神马的都是幻觉!
Dee 发表于 2012-8-7 11:48:49 | 只看该作者
FT的遭遇战。。就算了吧。失乐园的遭遇战是好。但是FT的。。。详看上次失乐园放假时,你们单个会作战时的遭遇战战况,其它不解释了
FTの王子 发表于 2012-8-7 11:49:38 | 只看该作者
頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
對於人不多的我們的確減輕了不少壓力
FTの苍井空 发表于 2012-8-7 11:50:50 | 只看该作者
老牌公会嘛,操作碾压大家嘛,懂的呀
不让你一路畅通无阻你们情何以堪嘛
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 11:57:23 | 只看该作者
FT的遭遇战。。就算了吧。失乐园的遭遇战是好。但是FT的。。。详看上次失乐园放假时,你们单个会作 ...
Dee 发表于 2012-8-7 11:48

所以你们最想看见就是乐园和FT解盟?对吧!哈哈~~什么老牌工会,连一个建会1年都不到的工会打.而且风声装备占绝对优势的情况下,还输得那么惨.可想而知你们所谓的老牌是老到什么程度去.玩RO不是以年份来分胜负的小弟弟.别以为有神极装备就可以天下无敌吧.你们太幼稚了