注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 猪叮败走回来,失乐园只能继续GVG,庆祝拿了个城。

sky_guoguo 发表于 2012-8-7 09:53:36 | 只看该作者
祝贺猪叮非诚勿扰登场24灯全灭祝贺00诞下小龙女
刷个空城太可耻了,不过也不容易啦,刚解散的工会需要点时间才能振作起来的,跟那些强会的底气还是没法比的
失乐园这种nomvp装备,根本不配跟风声打
1个靠租装备过活的工会怎么和1多半是人民币的会打
失乐园送肉的工会
{:5_222:}{:5_222:}{:5_222:}{:5_222:}{:5_222:}
红色的青苹果 发表于 2012-8-7 10:01:35 | 只看该作者
芊芊因多次不及格已经被踢出内衣组
内衣组收人
Elanne 发表于 2012-8-7 11:00:58 | 只看该作者
没队收留的苦孩纸求队伍收留!
Wonderboys 发表于 2012-8-7 11:26:56 | 只看该作者
要一个钟先可以发一个贴,么鬼论坛来的。

讲翻前面,其实解盟好处多了。
其实失落可以充当一个由50人左右的组成的攻击型工会,当风声和FT在打的时候去捣乱一下,自由和荣耀打的时候又捣乱一下。
主要是风声现在的实力 FT一个会足够应付了。。。同盟真是多此一举。又说不够肉吃,解盟了还能吃肉多好。
Dee 发表于 2012-8-7 11:29:52 | 只看该作者
是的是的,解盟看看,反正上几次失乐园休假,FT什么战力大家懂的,如果FT休假,失乐园会怎样呢。2个工会同盟起来打的,还好意思老是说50打80,人少打人多-。-不羞的么。。。还是你们当FT的都是透明人,所以才50打80?
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 11:30:51 | 只看该作者
要一个钟先可以发一个贴,么鬼论坛来的。

讲翻前面,其实解盟好处多了。
其实失落可以充当一个 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-7 11:26

谁叫风声缩啊!他们越缩,就越好.就让他们永远继续缩吧
Dee 发表于 2012-8-7 11:32:56 | 只看该作者
昨晚只看到FT最后缩到不能再缩,5城2F都挤爆了,全不敢走开,只能让盟友去大门打打阻击,
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 11:35:47 | 只看该作者
是的是的,解盟看看,反正上几次失乐园休假,FT什么战力大家懂的,如果FT休假,失乐园会怎样呢。2 ...
Dee 发表于 2012-8-7 11:29

你们越想我们解盟,我们就越不解盟.有本事风声继续叫RRO的会过来帮你们吧.哈哈~~风声也不是有自由同盟吗??可惜自由也帮不上你们什么忙罢了.FT和乐园为什么这样打风声??那是因为风声令人讨厌.懂吗???因为风声自称TYRO最强工会,请你们没那么大的头,就别戴那么高的帽吧
FTの苍井空 发表于 2012-8-7 11:36:25 | 只看该作者
缩到不能再缩。。。说得好
顶你
sky_guoguo 发表于 2012-8-7 11:36:52 | 只看该作者
昨晚只看到FT最后缩到不能再缩,5城2F都挤爆了,全不敢走开,只能让盟友去大门打打阻击,
Dee 发表于 2012-8-7 11:32

我发觉你很2啊~最后谁不守啊??不守怎么可以让你们睡街??台风啊~小心着冷~