注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

楼主| Wonderboys 发表于 2012-9-4 11:50:12 | 只看该作者
果子我和你沟通不了
那我问你几个问题
你觉得FT现在站一小时的GVG怎样?
你觉得FT能继续这样下去吗?
如果能继续这样下去,是什么原因令你觉得能继续下去?
请出自真心回答啊。
FTの无语 发表于 2012-9-4 11:54:13 | 只看该作者
哎呀,被风声副会长大人点名了,虽然没吐出什么象牙,但是我还是倍感荣幸啊
旺同学,游戏是靠手玩的,不是靠嘴玩的,我只问你一句话

敢一战否?

不敢正面回复的话,麻烦你请不要随意评论FT的打法和战术,不然如果我突然冒出说:“在荣耀真可怜,到哪都被失乐园追着打,关键还一波请,于是每次GVG要么就召唤了守3房或者华丽,要么就只敢追着自由打,这种欺软怕硬的风格,你们荣耀的会员受得了吗?真的舒服吗?”麻烦你觉得你怎么想呢?你们会员怎么想呢?真的不要怪我小肚鸡肠,心胸狭窄,老子没必要容忍你
累格 发表于 2012-9-4 11:55:39 | 只看该作者
果子我和你沟通不了
那我问你几个问题
你觉得FT现在站一小时的GVG怎样?
你觉得FT能继续这样下去吗?
如 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 11:50

在我喷失乐园的时候,失乐园也说和我沟通不了,你不要纠结这个问题了,很多问题,总有解决方法的,你可以参考下失乐园的做法,如果你觉得他们的风格是你可以接受的话。反正这就是他们所谓的战术,在论坛上面,有他们GVG的战术思想体现。
rlz52054340 发表于 2012-9-4 11:56:00 | 只看该作者
哦 原来你是说自由弱?人数上的差距相差那么多 我想请问下人少的怎么来正面
累格 发表于 2012-9-4 11:57:59 | 只看该作者
哎呀,被风声副会长大人点名了,虽然没吐出什么象牙,但是我还是倍感荣幸啊
旺同学,游戏是靠手玩的,不是 ...
FTの无语 发表于 2012-9-4 11:54

靠手,挥挥锄头,靠手,找妹子吸引男性RMB,靠手,传达风声的GVG进攻意向,恩,都是靠手。
路过的果子 发表于 2012-9-4 11:59:59 | 只看该作者

回复 104# Wonderboys

我觉得FT昨天站一小时,是FT指挥的安排
    我觉得FT肯定是能继续下去,因为FT不仅仅只有GVG,FT每天都有爬塔和刷道,FT还有妹子们和激情跆拳刷分组
    这2个出自内心的回答不知道能不能让你满意
    问题回答完了,那么我想问你
    你觉得自己的这个帖子里妄加对FT的评论错了么?
累格 发表于 2012-9-4 12:01:53 | 只看该作者
忘记说了,靠手,这头靠手得知某些人的最新情报,顺便靠手告知好友,要努力和这些人复合,恢复关系,顺便靠手,和这些人马上同盟,恩,都是靠手。
浠浠 发表于 2012-9-4 12:05:03 | 只看该作者
都说了FT弱爆了好么?不要再欺负FT了好么??

师叔。你不可以这样欺负如此弱爆了的FT的呀~~~
累格 发表于 2012-9-4 12:09:49 | 只看该作者
都说了FT弱爆了好么?不要再欺负FT了好么??

师叔。你不可以这样欺负如此弱爆了的FT的呀~~~
浠浠 发表于 2012-9-4 12:05

= =不弱,我表示很痛。
浠浠 发表于 2012-9-4 12:21:05 | 只看该作者
痛撒子。。。

FT一直都很弱啊。。弱爆了好么~???????

不要欺负弱小的FT啊~