注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[讨论] 这样的GVG,请留意截图的时间。

累格 发表于 2012-9-4 12:40:23 | 只看该作者
回复  累格

算是鼓励我们FT么~~~~~

欣喜~~~~

我们会努力的....努力从弱爆了,,发展到弱 ...
浠浠 发表于 2012-9-4 12:36

不太喜欢你现在这种说话风格,没有任何意义,没有谦虚的必要,也没有自我膨胀的必要,实事求是就好。
FTの无语 发表于 2012-9-4 12:40:43 | 只看该作者
女王,我错了
sudahui 发表于 2012-9-4 12:50:23 | 只看该作者
风声改改战略,tmd。。。。。。这么多人关注,看来叫老鬼搞个风声微博。。。。。。人气超高
累格 发表于 2012-9-4 12:54:27 | 只看该作者
风声改改战略,tmd。。。。。。这么多人关注,看来叫老鬼搞个风声微博。。。。。。人气超高
sudahui 发表于 2012-9-4 12:50

人家是不会懂得,人家只看的见自己厉害的地方。
sudahui 发表于 2012-9-4 12:55:53 | 只看该作者
回复 127# 累格

一人有一个梦想,。。。。。。。。
肥迪 发表于 2012-9-4 12:56:31 | 只看该作者
被打的时候蛮痛的哎,= =不像失乐园的锐利猎人和法师和ab,那居然能叫ab。。。能叫锐利猎人,能叫 ...
累格 发表于 2012-9-4 12:27

被这种配置的失乐园打到风声一直睡街,也值了。

哦~忘记了~风声昨晚没睡街了。是要称霸NOMVP来着?
jy01929120 发表于 2012-9-4 12:56:59 | 只看该作者
苹果说得对,每个人看法都不同,我发帖是表达我的意见。那苹果我问你,如果失落这样站一个小时,你会怎么样 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 09:00

失落站不站一小时我不知道会怎样..我只知道.要是我..在你们那微笑带领的荣耀下..被打到像过街老鼠一样..我真的顶不顺.我宁愿我出去逛逛街....打到像老鼠一样可以说是战术..对的..按理来说.打不过就不要打..其实你们干脆折埋就算了...玩个游戏缩成这样..叫你联婚又不联..不无聊?不累?鞋底都要穿了吧走到?不要讲什么气势不气势...人是你们多人..玩得久也是你们玩得久..装备也是你们的装备牛X..荣耀工会在TY多久了?我们多久了?NM第一工会耶...不是吗?我们只是个穷B工会好吗...连穷B工会都打不过吗...看见你发贴.我真的笑到不行....我听了和平说的话也觉得好笑...广S 5T出来的人..居然能屈身于一个缩会里......和平呀..没办法呀...人各有志....
累格 发表于 2012-9-4 13:00:49 | 只看该作者
被这种配置的失乐园打到风声一直睡街,也值了。

哦~忘记了~风声昨晚没睡街了。是要称霸NO ...
肥迪 发表于 2012-9-4 12:56

亲,你能不丢人吗?这种配置?风声是被失乐园打到睡街,还是被渣渣饭桶联盟打到睡街?

失乐园很牛逼吗?你们不是有传说中自豪的战地战吗?结果呢?被清。
oipkoipk 发表于 2012-9-4 13:02:41 | 只看该作者

真佩服大家。。。。各种张开血盘大口说出一大堆屁话。。。。

迎面喷来一大堆口水。。。。。。
d404lyh 发表于 2012-9-4 13:02:42 | 只看该作者
麻烦风声GVG给力点  
无能的弱者喷再多也只是被人看笑话