注册天羽RO下载中心
楼主: Kamira﹍毅

[会战视频] 2012.09.10失樂園GVG视频(无论怎么卡,你依旧是拿不到MVP城)

alexwang 发表于 2012-9-11 15:39:40 | 只看该作者
怎么搞得好像你们赢了一样? 是不是你们被虐惯了,60分钟场面赢个10几20分钟就是很大的进步,可以到处叫嚣?其余的40多分钟呢?
Elanne 发表于 2012-9-11 15:39:57 | 只看该作者
首先,楼主的视频,我是不看的,因为他人有问题,做出来是视频也肯定有问题

其次,我们自家视 ...
累格 发表于 2012-9-11 15:37

风声拿了1次5城华丽,1次4城华丽防守,最后结果怎么样?我们被清的话,应该就是风声同时拿了4、5城了吧,经历了13次大街之后终于能拿双城有没有,可惜啊,被清了的两个公会最后不知道怎么就把城偷了,害的你们双城没有了
 楼主| Kamira﹍毅 发表于 2012-9-11 15:40:52 | 只看该作者
把战事完整表达出来是做战报的第一要素,
不像风声,
只做自己工会赢,输的去掉,来骗取他人。
另外,晚上天气热。多挂蚊帐,小心醒上一身蚊洞。
alexwang 发表于 2012-9-11 15:40:54 | 只看该作者
DK昨天他们没叫什么人,那意思是说什么呢,你给我解释下,我不明白。
orl3860821 发表于 2012-9-11 15:41:02 | 只看该作者
回复 45# 累格

我就只有昨晚GVG会走一步倒退2步,以前GVG的时候完全没鸭梨。昨晚是人一多久卡到扑街。。。。。。再讲,就算你要SOSO来做战报,能让保证SOSO能在万军当中,一站到底?不会死?如果要这个效果的战报员,只有81WS可以做到!
 楼主| Kamira﹍毅 发表于 2012-9-11 15:41:59 | 只看该作者
做视频战报不是只为你一个人做的,爱看不爱。另外,睡街睡得爽吗?
肥迪 发表于 2012-9-11 15:42:49 | 只看该作者
风声的局面扳回来一点,平时在论坛上隐形的人果然都跳出来了,这次还要在马路的情况下。如果拿城了不是要摆几围?
累格 发表于 2012-9-11 15:43:07 | 只看该作者
真的很佩服你们的意淫功力啊,继续意淫吧,
累格 发表于 2012-9-11 15:43:57 | 只看该作者
把战事完整表达出来是做战报的第一要素,
不像风声,
只做自己工会赢,输的去掉,来骗取他人。
另外,晚 ...
Kamira﹍毅 发表于 2012-9-11 15:40

被我们清的人不像人的时候,你的视频去哪了?呵呵

那个时候连故事都不敢表达了吗?
佳佳。。。。 发表于 2012-9-11 15:44:59 | 只看该作者
呵呵~我們沒有你們那麼無聊,到處憑空想像,你們的思維不去寫小說 有點可惜了