注册天羽RO下载中心
楼主: Kamira﹍毅

[会战视频] 2012.09.10失樂園GVG视频(无论怎么卡,你依旧是拿不到MVP城)

累格 发表于 2012-9-11 15:45:14 | 只看该作者
做视频战报不是只为你一个人做的,爱看不爱。另外,睡街睡得爽吗?
Kamira﹍毅 发表于 2012-9-11 15:41

不是很爽,路上好多臭虫污染空气啊。搞得来我们这些个正常人难以安睡啊
alexwang 发表于 2012-9-11 15:45:18 | 只看该作者
真的很佩服你们的意淫功力啊,继续意淫吧,
累格 发表于 2012-9-11 15:43

像你们说的以及你们视频里的战斗力,收复4,5双城,小菜一碟!可是你们还是习惯性的睡了,说明什么呢?让我们的,我认为是这样的,不然不至于会这样啊。昨天风声像你们说的那是完胜啊,一会干2会轻轻松松!
累格 发表于 2012-9-11 15:46:28 | 只看该作者
风声的局面扳回来一点,平时在论坛上隐形的人果然都跳出来了,这次还要在马路的情况下。如果拿城了 ...
肥迪 发表于 2012-9-11 15:42

其实我并没有觉得什么局面板回来一点,其实我觉得还是打的不好,不过清你们清的蛮爽的。
 楼主| Kamira﹍毅 发表于 2012-9-11 15:46:53 | 只看该作者
嗯,自认没风声的好,最强变最快乐,最快乐变成了抱抱团?变来变去还是那副样子,扶不上墙啊。天气热呀,晚上挂好蚊帐呀
累格 发表于 2012-9-11 15:47:48 | 只看该作者
像你们说的以及你们视频里的战斗力,收复4,5双城,小菜一碟!可是你们还是习惯性的睡了,说明什么 ...
alexwang 发表于 2012-9-11 15:45

事实是什么,被清的是你们,两个公会,阵地战还被清光,这叫什么?这就是你们引以自豪的阵地战?
佳佳。。。。 发表于 2012-9-11 15:50:05 | 只看该作者
其實現在人家引以為傲的是有木有城,無所謂陣地戰了。
alexwang 发表于 2012-9-11 15:50:33 | 只看该作者
呵呵,你很有阿Q精神啊。说的那么轻松,城呢?不是被反冲了难道是你们会长召唤进道场了?没人在所以被失乐园跟FT捡了皮夹?
 楼主| Kamira﹍毅 发表于 2012-9-11 15:51:38 | 只看该作者
呵呵~我們沒有你們那麼無聊,到處憑空想像,你們的思維不去寫小說 有點可惜了
佳佳。。。。 发表于 2012-9-11 15:44

有证有据在, 你居然还说这是想像,你叫我怎么面对你好呢?
累格 发表于 2012-9-11 15:51:41 | 只看该作者
其实,我一直都觉得,风声并不强,别人怎么想,我就不知道了。

强的时候你们没看到过。
 楼主| Kamira﹍毅 发表于 2012-9-11 15:52:46 | 只看该作者
呵呵~我們沒有你們那麼無聊,到處憑空想像,你們的思維不去寫小說 有點可惜了
佳佳。。。。 发表于 2012-9-11 15:44

你在怪GM没有打理好街道卫生么?