注册天羽RO下载中心
楼主: Wonderboys

[闲聊] 912GVG~不好玩那`

robaobao 发表于 2012-9-13 19:42:50 | 只看该作者
  既然楼主要激情,为什么你们还要2个会打自由一个会呢?解盟了3个会互打不是激情咯
alexwang 发表于 2012-9-13 19:42:56 | 只看该作者
村长,什么时候发村姑啊?
FTの苍井空 发表于 2012-9-13 20:09:34 | 只看该作者
年轻小伙聪明伶俐求村姑同耕
FTの王子 发表于 2012-9-13 20:22:58 | 只看该作者
我來幫忙沖頁數的
sky_guoguo 发表于 2012-9-13 21:31:21 | 只看该作者
着风声来打?你不要当风声是宠物!你让风声会长,风声副会长,风声战神等等颜面何存。

另外一点,风声的人说他们进四城一动就死,怎样怎样的。就单单我们约战风声那场,整整1个小时都是冲风声的3房,各种死有没有?风声会长怎么说的?

[公告] 今晚风声全体会员共同努力打败2个会合并一齐的草字会!
今晚所有风声会员相当给力!把哪个草地会与FT合并一同打倒了~希望你们给力点~别两个会合一齐都哪么弱小~别让我看不起你们吖失乐园~我们MAX都还没来吖`你们就输这么输`星期六给力点吖~FT你们就继续合在失乐园好啦`不然失乐园连门口都进不来~ 风声会雄起!!!!

就凭着这个,我们就要打残风声。对于这种公会,不值得我们的同情。
糖豆儿 发表于 2012-9-13 21:34:20 | 只看该作者
16页了呀,加油呀
野人 发表于 2012-9-13 21:44:01 | 只看该作者
lz闲得太蛋疼了吧```
该说你什么好啊
谁和谁结盟关你屁事啊
你是在维护地球和平么```
侬来塞伐啦 发表于 2012-9-13 22:00:42 | 只看该作者
酱油,来围观
焚天少爷 发表于 2012-9-13 22:45:11 | 只看该作者
LZ的帖真是厉害,动不动就10多页~~~羡慕啊
失乐园厉害吗?用挂用高科技的工会而已,打击失乐园的方法就是速度取证举报,我在坐等封号。

同盟就是有共同目标的联合,失乐园很讨厌啊,不过讨厌风声的比讨厌失乐园的人多罢了,因果报应,时辰到了而已。
orl3860821 发表于 2012-9-14 00:17:01 | 只看该作者
我只知道失乐园就是传说中的快餐公会,就是几个土豪带着一班穷B吊丝打GVG的公会,去MVP也是被“逼”无奈。其实我都想打回N M的,起码我个AB还可以杀下人。。。。MVP。。。我除了AA被冰了,或者脱光衣服的被遗忘的水。。。。貌似都杀不死人了。。。