注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

累格 发表于 2012-11-8 19:58:11 | 只看该作者
有些事情已经不再是当初的那些初衷!
所谓拉小宝菲菲!是当初拉他们去MVP队!当初单纯得认为有MVP装得加入 ...
浠浠 发表于 2012-11-8 19:49

矛头也没指向过你,很多时候,我也希望大家可以做朋友,老艾不想说什么,我本来也不想说,你老公自己要点我名字

难道要我继续绝口不提?

我只是劝无语少说几句罢了

你老公码了那么多字想证明点什么呢?

想证明给谁看呢?
长颈鹿 发表于 2012-11-8 19:59:19 | 只看该作者
好多字啊!!
累格 发表于 2012-11-8 20:00:48 | 只看该作者
回复  老鬼

那么久的帖子,现在还中枪。
    那时新来不懂事,只是说我加入FT的原因而已。
    ...
奈丽丝 发表于 2012-11-8 18:22

也许那只是句玩笑话,但是既然你说出来了,让人家看到了,也不能怪别人误会,对吧。没人要如何如何针对你,我当初和内衣说,和新人说,有的敏感词语少用点,没必要拉上工会对喷。
浠浠 发表于 2012-11-8 20:03:05 | 只看该作者
累格!有些话是无心的!
累格 发表于 2012-11-8 20:05:03 | 只看该作者
没事不急,我表示你们针对兔子的说法我也很好奇的
真的
FTの苍井空 发表于 2012-11-8 17:36

为什么我说你说到点子上,既曾是战友,又是敌人,所以我们曾今的风声玩家或多或少对风声有一定的了解

这样的一种了解,从某种程度来说,一群人在论坛喷兔子,会有渲染效果,

我个人觉得兔子并不是什么忍无可忍

而是他意识到这种渲染效果罢了

正如同他在论坛渲染FT这个公会,达到一个很好的宣传效果。
累格 发表于 2012-11-8 20:09:45 | 只看该作者
累格!有些话是无心的!
浠浠 发表于 2012-11-8 20:03

是,是无心的,但是每每看一帖都会看到,这种无心的行为是不是有点过于频繁了?

本质如何,就算真的是无心的,也免不了惹人怀疑,是吧。

我对你老公没有说什么阴谋论之类的话吧

我说他有游说人,有说错了吗?

他回我一个帖子,要指我多少次名字

我能不回他吗?

我叫无语不要做无意义的求证

我说错什么了吗?

难道有人发个聊天记录出来

无语就会信吗?
累格 发表于 2012-11-8 20:11:59 | 只看该作者
回复  FTのEndlessWar

對啊 我就是覺得很奇怪啊,既然是不熟,那為啥來拖我們?你這個回覆我是意 ...
佳佳。。。。 发表于 2012-11-8 17:30

人家都说了你兔子拖他们过去,你一定要耍赖皮让别人当事人拿证据,你还可以再不堪一点吗?,兔子。
浠浠 发表于 2012-11-8 20:16:57 | 只看该作者
回复 207# 累格

问题是小宝他们这个事情上是我拉得!可能方式方法错了!但是当初真的只是为了MVP队
FTの苍井空 发表于 2012-11-8 20:19:57 | 只看该作者
这方面的事情
兔子一个看法
你们一个看法
这样理论不出结果的
你们既然没有类似截图的来证明
又何必咬着兔子呢
长颈鹿 发表于 2012-11-8 20:25:14 | 只看该作者
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111