注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

累格 发表于 2012-11-8 20:25:17 | 只看该作者
咳咳 楼上这点。。。
兔子对于刚来服务器的人都是很重视的
除非说兔子在FT和在风声的做派不一样
至少在F ...
FTの苍井空 发表于 2012-11-8 17:16

介于兔子说了老鬼,

我想说几句

兔子,绝对不是我带出来的

当初兔子刚来风声的时候还和我大吵一架

我和他的措词都很难听

结果他还是继续留在风声

我也没有T他出群

他是一个很努力的玩家

努力学习很多东西

当他有了一定的基础

也经常帮助新人

工会战和活动也积极参加

由于种种事情,他也结下了不少仇家

关于这点我就不列举了

兔子确实为风声付出了很多

时间也好,精力也罢

至少,我从来没有抹杀过

兔子也是很帮助新人的

当初兔子曾经卖给新人8888w一件的代理者披肩

再谈谈老鬼

我都不想多说什么

他为人比较冲动

火气大的时候很多话都很意气用事

但是他为工会付出的同样多

经常和工会的人吵架

所以我完全可以相信

兔子他们走了之后

老鬼会说什么叛徒之类的话

但是对于风声

我可以摸着自己的良心说

老鬼付出的绝对比任何一个人都要多

难道喜欢和新人打交道的老鬼有错吗?

难道和新人MM多说话有错吗?

这不是很正常的事情吗?

兔子在FT付出了多少

我不在FT可能我无法了解

但是兔子绝对不是一个敢做就敢认的人

在风声的时候

他就不是

离开了风声

也没有让我这么感觉到。
sudahui 发表于 2012-11-8 20:26:56 | 只看该作者
是非帖子~要不要我借结了他
累格 发表于 2012-11-8 20:28:46 | 只看该作者
回复  累格

问题是小宝他们这个事情上是我拉得!可能方式方法错了!但是当初真的只是为了MVP队
浠浠 发表于 2012-11-8 20:16

你想说这个是误会?

那么和你说说另一个误会

可能你不太了解老鬼在这个游戏里的历史

但是兔子和我多多少少应该知道一些

当初三国杀之神话降临,可以说是在很强盛的时期解体的

所以之后,老鬼只要是这样的小团体,

他都比较敏感

这不能完全怪他

一招被蛇咬,十年怕井绳

也许你不是很清楚

兔子一向觉得自己看的通透

这么简单的道理会不明白?
累格 发表于 2012-11-8 20:40:32 | 只看该作者
兔子到底是一个怎样的人

根本不需要去说什么

每个人的看法都是不一样的

你们FT的人有你们的看法

在这里帖子里面,我根本就没有去抹黑他

或者怎么样

对我来说,游戏也不过就是继续这么玩

我就可以大大声说一句

兔子以前做过什么

好的,我记住

不好的,我可以前事不计

FT如何如何好,任凭他去说

少踩几句风声就好

别一头说着,风声比以前强大

一头又说着,风声是多么不堪

一副看的很通透,掌控全局的样子

我真心想说

有哪只工会会给新人灌输仇恨?

要是新人不问我,敌对工会是什么,我都不会去主动说

只有某人才会天真的这么以为罢了

又或者,那不是天真,只是故意在贬低风声而已。
浠浠 发表于 2012-11-8 20:40:58 | 只看该作者
回复 213# 累格

那只能说我不知道!我不知道会有这个一层!

当初我的确是在乐园打了风声。但是后来我也回去风声想帮忙!可惜人家不信任!没办法!不怪别人!只能怪自己去了乐园,即便自己真心想回去风声帮忙,可能人家也不会再相信你!只觉得我是回去搞分裂得! 仅此而已

然后后来的 累格你回来了!

从来就没否认过老鬼对工会所付出的!工会是他创办得,就如同他的孩子一样!

但是只希望不要因为人离开了,那些曾经为工会所做的一切都一并被抹去了!剩下得就只有仇恨和谩骂!

我想换谁谁都不愿意吧!
累格 发表于 2012-11-8 20:46:50 | 只看该作者
回复  累格

当初我的确是在乐园打了风声。但是 ...
浠浠 发表于 2012-11-8 20:40

所以我就觉得你是不知道了

但是我可以明确的说,兔子是知道了

你喜欢在失乐园玩,也是件很正常的事情

有机会你可以问问

我回来的时候怎么说的

怎么看待这件事情了

我说,你们已经离开了

人各有志

我也和老鬼说

不要说什么叛徒之类的话

这种词语拿不到台面上

当初一群人走了

风声一下子空了,这是事实

连带风声的不玩的人

都有人去拉

这难道不是曾经的自己人做的事情?

你老公一定要说我血口喷人

那请自便
esidy 发表于 2012-11-8 20:47:09 | 只看该作者
回复 192# 小鸟特工

你还真以为奈丽丝是女性……
路过的果子 发表于 2012-11-8 20:53:04 | 只看该作者
艾,我记得兔子好像是被踢的啊。人踢了,还不让人家在这个服务器玩下去吗~
所以兔子就是装啊~,啧啧,再看看那个,那个,还有那个指责兔子的人。请问您多么不装啊,多正,多直啊
说别人的时候自己屁股有没有擦擦干净啊。
累格 发表于 2012-11-8 20:54:48 | 只看该作者
回复  累格

当初我的确是在乐园打了风声。但是 ...
浠浠 发表于 2012-11-8 20:40

我不会去抹杀你们为工会付出的东西

被FT杀的时候,我都可以直接和我们会员说,FT这些玩家当初这些都是风声很优秀的玩家

他们的实力很强

我有必要去仇恨或者谩骂你们吗?

你说说,我干嘛今天说那么多

我早就可以说了,想想算了

一定要挑的这么明

再明下去,肯定双人有人开始谩骂的,爆隐私的,什么都出来了

难道兔子说的什么,知道人家叫什么,做什么,在哪里,过去种种都知道

那种洋洋得意,不可一世的样子,让人觉得舒服?

你老公曾经在论坛这么说过,他说,是的,他就是邪恶的兔子

既然他可以容忍被莫名的指名道姓的攻击

他大可以今天的事情继续忍下去

我也只不过是叫无语别求什么证据了

我说大家都下不了台,那是客道话
路过的果子 发表于 2012-11-8 20:59:40 | 只看该作者
兔子呢,忍了很久了吧,三天两头被人论坛啦出来说
那个乐园大屎,真的没人知道你是谁嘛?
唾弃兔子的人真的有资格,有立场么?
难道不是图一时什么爽。。。。什么什么什么什么什么嘛?
爽的时候你就没想过人家会报复的嘛?
做的时候就想到结果吧