注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

天空之境 发表于 2012-11-8 23:49:05 | 只看该作者
回复 250# 累格

正义化身一直是ft。大家都是正常人..
    就兔子纵化大浪中 不喜亦不惧。
    出了事情带着部队佛光乍现。
    论坛上如来神掌来了。
FTの苍井空 发表于 2012-11-8 23:56:18 | 只看该作者
做会长的没有替会员卑劣的行径买单的觉悟。
    那就不要收那么些个下三滥的会员。很多重感情的意气用事的会员会替你那些个下三滥的买单。

不好意思 不知道你指的是那些下三赖的会员,请你具体指出来,还有,我们工会的会长或者会员是平级论辈的,没有谁需要为谁负责。

起码风声的人不会在乐园停g的时候 不停地叫人刷会长号 让乐园回来以后召唤困难。并且看着别的会的会长刷积分还沾沾自喜。

刷跆拳分本来就是ro环节设置的一个游戏方式
什么叫刷会长号让乐园回来召唤困难?你脑子怎么想的?我们和乐园是同盟,我们搞乐园会长号?还沾沾自喜?
人家玩家自发玩这游戏我们管得着?
你管得着?
和公会有关?
就这点都反应不过来
那我说:天空你就是个傻逼,普通的思维结构都不完善还来论坛献,我谢谢你们一个小区好么

起码彩虹风声乐园荣耀自由这些会 不会在用第三方软件被举报了以后指责举报方仇富。还找最初举报方碴。

第三方软件这种事情,又和公会扯上关系了,然后我说你们AS的都是做倒卖骗新人的好吗?
当然刚刚我是胡说的,我是不会因为这种事情带公会的

起码彩虹风声乐园荣耀自由 不会有什么图给贴到论坛上来
    那句 看,我说的没错吧。那种沾沾自喜的感觉真不像是骗人进去防守。

我们贴我们的游戏截图轮的到你来说?你算哪根葱?你懂什么?倒卖?

大道理那么多没意义..玩的是游戏 不是上思想品德课。
    人总是理性看别人 期望别人感性看自己。
    比如我求证据的时候你们苍老师来的是那句  
    天空你有没有想过你是什么人?  
    我不是你爹妈 没责任给你翻帖子找证据。
    那你求证据的时候是不是也可以原话回?

不好意思当时为了帮你理思路已经帮你翻过一次帖子了,难道我无限制的帮你擦屁股整理思路?不懂的话看回以前的帖子好吗,一次又一次,难道你的记忆只有1天?碎片?

这些都没意义的..只看结果落得实在 也没必要解释那么多。
    你多道理 那跟你会员好好说。 会员爱会长。那你少干点缺德事。
    刷排名 骂举报 喷倒卖 抱着大腿喷别人 再用你们苍老师原话。
    别出了事情论坛装无辜。

不好意思,你说的事情我来帮你举例
刷排名本来就是玩家自发的游戏形式你有不爽的,找soso,这种事情与工会扯上关系我真的不知道如何形容你的尿路,甚至你可能把一些其他工会的人一起带进去了哦亲
骂举报?soso解决的事情人家再翻老账那我也可以和他翻翻老账那不行么?准你挑事情不准我回击?
喷倒卖?你的素质还是停留在这里啊,我们说了多少遍了,是评论,是评论,话说你不倒卖,我评论的是谁?
抱着大腿喷别人?不好意思大腿是谁?求指出
除了事情论坛装无辜?
我们的事情你知道多少?
什么叫装无辜你懂吗?
无差

真爱工会,在会长被喷了以后跳出来帮忙扯那么长的东西。说实在话 没几个人有耐心看的。
    什么温馨的家什么的...算了吧...大家只是玩游戏 感情深的话就出去聚会吃顿饭偶尔谈谈生活。
    起码公会不会在我家里断米的时候给我续斗几年。

不好意思,朋友是一辈子的,就算不是一个公会一样是兄弟,为什么我们FT能有这么多人肯抱成一团一起游戏每天晚上yy这么热闹定期都会有聚会呢?
你又哪里懂,不过我想了一下,你的尿路,估计装不下一个这么庞大的世界观
123qwe 发表于 2012-11-8 23:57:39 | 只看该作者
回复  累格

出了 ...
天空之境 发表于 2012-11-8 23:49

NO NO NO 您天空之境才是天羽国际社区里正义的象征 只要我们FT一旦有所动静 您一定会踩着7色祥云 装着5踩无拉B来阻止我们  您就是那大浪中一朵奇男子 正义的化身,
累格 发表于 2012-11-8 23:58:03 | 只看该作者
等不到回复了,睡觉了,明天再看吧。。。。

回答你一句话,FT会长是内衣,管理者太多了,写不下。。每个 ...
FTの无语 发表于 2012-11-8 23:08

IDZZ也是很厉害的说,FT私下看不起风声的人有种种,不放上台面,我会无视的。

风声私下也有看不起FT的人种种,不放上台面的时候,你们也会无视的。

今天你说FT会长是内衣,好吧,我记住了,之前的各种说法我就不做准好了

一起下决定什么,这个大家都这样。

顺带说个笑话,GVG的时候老鬼是会长,是指挥,他说了算

不打GVG的时候,我们最爱说老鬼坏话了,风声踩的最多的肯定是老鬼,哈哈,全民公敌。
FTの苍井空 发表于 2012-11-8 23:59:10 | 只看该作者
越强的等级化公会带来的新老玩家和睦度就越低
FTの无语 发表于 2012-11-8 23:59:24 | 只看该作者
那就不要收那么些个下三滥的会员。很多重感情的意气用事的会员会替你那些个下三滥的买单。
起码风声的人不会在乐园停g的时候 不停地叫人刷会长号 让乐园回来以后召唤困难。并且看着别的会的会长刷积分还沾沾自喜。
起码彩虹风声乐园荣耀自由这些会 不会在用第三方软件被举报了以后指责举报方仇富。还找最初举报方碴。
起码彩虹风声乐园荣耀自由 不会有什么图给贴到论坛上来
那句 看,我说的没错吧。那种沾沾自喜的感觉真不像是骗人进去防守。
大道理那么多没意义..玩的是游戏 不是上思想品德课。
人总是理性看别人 期望别人感性看自己。
比如我求证据的时候你们苍老师来的是那句
天空你有没有想过你是什么人?
我不是你爹妈 没责任给你翻帖子找证据。
那你求证据的时候是不是也可以原话回?
这些都没意义的..只看结果落得实在 也没必要解释那么多。
你多道理 那跟你会员好好说。 会员爱会长。那你少干点缺德事。
刷排名 骂举报 喷倒卖 抱着大腿喷别人 再用你们苍老师原话。
别出了事情论坛装无辜。
真爱工会,在会长被喷了以后跳出来帮忙扯那么长的东西。说实在话 没几个人有耐心看的。
什么温馨的家什么的...算了吧...大家只是玩游戏 感情深的话就出去聚会吃顿饭偶尔谈谈生活。
起码公会不会在我家里断米的时候给我续斗几年。
天空之境 发表于 2012-11-8 23:32

1:会长是内衣不是兔子,你说的这句话同样可以用在所有工会上

卑劣的多了去了,工会立场不同,在你眼里我们是卑劣的,在我们眼里,你也是卑劣的

2:刷分不是兔子要求的,完全是会员自己的行为,内衣那200多分我起码刷了一半,刷的我每天YY里抱怨

3:用第3方软件被封号的不止只有我们的人,也有其他人,在其他人被封的时候,他们的会员也会帮腔的

4:这个你可以继续贴,这明显是兔子在“忽悠”会员,这是收束会员很好的办法之一,给你看一个对话

下午某人和我讨论兔子指挥的时候说的

这个是作为一个指挥者头脑灵活的表现,你们非要抓着这点事不放,真觉得你们是人才

那句“看,我说的没错吧”,也是掌握了风声战术以后才说的,再简单不过了,冲4城大门被清了,我们的人去了一部分到4帮忙

风声肯定会来5的,这个毫无疑问,难道会去NOMVP?

你求证据和我求证据不一样,你是看别人的笑话落井下石,自己人出了这个事,你会大义凛然的求证据吗?

我现在是想探究事实的真相,既然大家都说兔子无恶不作,那么拿证据出来啊?

而且,我没追着谁一定要给我证据,我只是单纯的求证据,谁说兔子坏话的,都可以给证据,或者没说的也可以给

刷排名和工会和兔子都无关,这种屎盆子不要扣在兔子头上

骂举报就无奈了,老湿的做法我没表示过赞同吧?我没骂过举报吧?兔子也没骂过举报吧?这个和兔子有啥关系?

喷倒卖也是会员自己的行为,又不是兔子指使的,这个和兔子又有什么关系呢?

从头到尾,你就没搞清楚,兔子不是FT的会长,FT的会长是内衣,兔子只是FT的GVG指挥

所以你不要把你的事类比过来,这没的比,我个人讨证据,不是为了FT,也不是为了兔子,我是为了真相

顺便说,天空同学,请搞清楚我们在说什么再出来发言好吗?莫名其妙啊。。。。。。
天空之境 发表于 2012-11-9 00:00:27 | 只看该作者
回复 252# FTの苍井空

我又扯工会了。
    我扯的是你们那群行径卑劣的人。 不是扯ft那些不明就里的新人。
    要我点名一个个问过来 这个人是谁 那个人是谁然后发个名单给你?
    喷的人 就是你们的高层。
累格 发表于 2012-11-9 00:00:59 | 只看该作者
回复  累格

出了 ...
天空之境 发表于 2012-11-8 23:49

别说了,去睡吧,我要去做头饰了。
累格 发表于 2012-11-9 00:01:40 | 只看该作者
    那就不要收那么些个下三滥的会员。很多重感情的意气用事的 ...
FTの苍井空 发表于 2012-11-8 23:56

我要去做头饰了,今天休息了吧。
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:01:56 | 只看该作者
那你就是没道理就来喷了咯?
那不好意思我也来了
天空你妈怎么养出你来的?
后门出花?