注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

FTの无语 发表于 2012-11-9 00:14:03 | 只看该作者
玛德,睡觉了,去拉个屎回来,你们居然能喷这么多。。。。。。。真人才啊
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:14:06 | 只看该作者
回复 277# 天空之境

啊?你又短路了?你不说我会后悔我怎么会回这个话?
    难道一直和我回帖的不是一个人?
    为什么一个成年人的思维可以乱成你这样?
    为什么一个成年人的责任感可以差成你这样?
    带公会带FT,你没资格
    喷我们高层?你会受不了,从今天开始,我每天来论坛溜溜你,看看你这条东西能吠多久
123qwe 发表于 2012-11-9 00:15:02 | 只看该作者
回复  123qwe

那就让你的兔子好好去用他的大道理感化你们。
    如果是一个刷 对其他公会几个人 ...
天空之境 发表于 2012-11-9 00:07

我笑了 按照你的逻辑 只要我们一起刷TQ积分就是对对方工会的挑衅?那我们一起刷50道是不是对其他工会的挑衅?刷塔是不是对其他工会的挑衅?游戏,存在既合理
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:15:58 | 只看该作者
行径再卑劣
卑劣不过忍耐50T1个的人
不打自招不是好习惯
不要对号入座谢谢
佳佳。。。。 发表于 2012-11-9 00:17:07 | 只看该作者
坐等30页,顺便刷刷哦哈哈
天空之境 发表于 2012-11-9 00:17:12 | 只看该作者
回复 278# FTの苍井空

还是原先那句话。
    我装圣人  如果我一边倒卖 一边喷倒卖 那是我装圣人
    如果不是。 那你闭嘴
    其他的事情跟倒卖没联系吧?
    而且神鞋不是很想用 出了 成倒卖 ?  你卖我神鞋和我出神鞋间隔是不是有一个月了?  
    说话麻烦用点脑子。
    我又不是当天收当天卖
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:18:37 | 只看该作者
神鞋?不是我卖的
你看你?又不懂状况出来出丑了
其他的事情?
比如说你带公会?
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:20:50 | 只看该作者
一个月?你又开始赖了?
又是50T1个变成1对这种发展模式了?
我又笑了
我不会提供证据说是第二天的
因为我没截图
我只会说,今天我是来喷你的,因为你无缘无故喷我们高层。
天空之境 发表于 2012-11-9 00:20:52 | 只看该作者
回复 287# FTの苍井空

又不是说你卖的  是你刚刚喷我是倒卖的黑货 我才回复你的吧?
    其他的事情  扯工会?
    真要说到扯工会是ft先扯的吧...
   只要你包大人不是ft的 那我没话说。
   "AS会长昨天刷排名刷哭了
    "
    “我看看他今天什么时候再哭”
天空之境 发表于 2012-11-9 00:22:20 | 只看该作者
回复 288# FTの苍井空

起码几周了有了吧..
    高层  你不是高层 ?
    能开会长号的不是高层? 我喷的就是你。 要找碴随意。
    你们那几个干缺德事的我都喷。
    但是麻烦用点脑子。别人生攻击 没意义。