注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:02:59 | 只看该作者
天空你家里养了几条狗?
狗还会上论坛?
123qwe 发表于 2012-11-9 00:03:16 | 只看该作者
那你就是没道理就来喷了咯?
那不好意思我也来了
天空你妈怎么养出你来的?
后门出花?
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:01

老师 淡定  他妈没那种东西啊
佳佳。。。。 发表于 2012-11-9 00:03:22 | 只看该作者
回复 251# 天空之境

呵呵 其实兔子每日一句名言还蛮有喜感的。对我来说,是开心一笑。
天空之境 发表于 2012-11-9 00:03:27 | 只看该作者
你觉得刷会长号是手段
刷啊 没差 可是你刷了会长号 看这其他会长操劳着刷 还沾沾自喜 不是你人品问题是什么?
FTの无语 发表于 2012-11-9 00:04:07 | 只看该作者
我给过解释的时候你们说什么了? 这人装b 这人怂 心里明明想的不一样还是不认。
我觉得出了证据你们给解释 十有八九也是这下场。
真没意义的。
天空之境 发表于 2012-11-8 23:40

你前面的话纯属搞笑。。。这句话我给你个答复,当时那群人喷你,我是知道的,其实说白了就是针对你而已

因为你之前做的事让他们觉得不爽,仅此而已,纯属私人恩怨,扯不上兔子,要扯上FT是可以的

对这个事我也并没有在任何场合表示支持他们,但是我也没有反对,因为你之前确实做了一些事让大家不爽
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:04:38 | 只看该作者
沾沾自喜?我笑了。。。我本人就是刷会长号的
我如何沾沾自喜?

然后我继续
天空你妹妹最近情绪不稳定是不是大姨妈来晚了
或者是和某种动物结合产生的妊娠反应?
累格 发表于 2012-11-9 00:05:02 | 只看该作者
1:会长是内衣不是兔子,你说的这句话同样可以用在所有工会上

卑劣的多了去了,工会立场不同,在你眼里 ...
FTの无语 发表于 2012-11-8 23:59

我今天要去做头饰,明天再说吧,睡觉吧。
天空之境 发表于 2012-11-9 00:05:18 | 只看该作者
回复 256# FTの无语

我的意思是..你要证据真的没必要。我那段话就是给你回的..本来想回复给你。
    后来想想 觉得说你行径卑劣说不过去。
    我还是改成直接回复了。
    立场不同看问题的角度都不同的。
123qwe 发表于 2012-11-9 00:05:34 | 只看该作者
你觉得刷会长号是手段
刷啊 没差 可是你刷了会长号 看这其他会长操劳着刷 还沾沾自喜 不是你人品问题是什么 ...
天空之境 发表于 2012-11-9 00:03

麻烦不懂就不要在这里说刷分,怎么了 RO有哪条规则不许刷分 游戏就是玩的 怎么玩的是我们的事
天空之境 发表于 2012-11-9 00:06:50 | 只看该作者
回复 266# FTの苍井空

你过两天在看你现在说的话 你会觉得自己没脑。
      就事论事就好 开始人身攻击喷..没意义 我也懒得讲.
      不是我落井下石 本身事情就是这样。