注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

天空之境 发表于 2012-11-9 00:23:48 | 只看该作者
回复 288# FTの苍井空

50t变一对关我什么事情? 别扯些有的没的。
   还是那句话 找的到联系 我给你1wtb 找不到。 你给我。
   别每天拿一些有的没的说事
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:23:50 | 只看该作者
那我笑了。。。。你们公会的图我这里一大叠。。。
就这句话你都好意思说出来我服了你天空
下次单q我给你看点有趣的
别说我没货
倒卖是我们一个公会对你的评价,
不好意思不是我先对你的评价
我对你的评价就是脑组织左右紊乱性间歇失忆综合征患者
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:25:21 | 只看该作者
不好意思你的思路喷出来的我看不懂啊
说来说去, 我是FT的高层,你要喷我,然后呢?
没有然后了?
我笑了。。。
那我给你点喷的内容

今天你晚饭又下去草丛里吃百叶结车胎旁舔浓汤了吧
天空之境 发表于 2012-11-9 00:25:36 | 只看该作者
回复 292# FTの苍井空

那我就问你 在你包大人说那句话前
     As吐槽ft的公会图片是不是有一大堆?
      你有的话 我没话说。
天空之境 发表于 2012-11-9 00:27:32 | 只看该作者
自己那几个刷会长号的跟风声有仇玩游戏玩出病了 要几个人刷会长跟找碴。
伤害别人以后又找碴。接着论坛喊和谐。
找到事情又开始搞
论坛说不清楚么开始人身攻击
跟你真没话说。
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:27:36 | 只看该作者
人家包大人在我们群里谈公会,也就是群里内部交流
你喷我们公会直接上论坛的
然后你的理由是
我看不下去了,是吧
你加我们的群没错,你再加进来还能听到更精彩的
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:29:21 | 只看该作者
不好意思据我了解,包大人和风声的人相处很融洽,而且包大人只有自己兄弟包芒果是一起刷分的
人家一对兄弟一起玩游戏
刷分,群里开开玩笑
然后你天空不爽了
看不下去了觉得我们要毁灭天羽了
你马上来论坛上指责我们FT了
好正义,好强大
不愧为圣人天空
天空之境 发表于 2012-11-9 00:29:47 | 只看该作者
回复 296# FTの苍井空

我要退的时候 你们也说了句留着吧..
    我也留了.. 因为感觉as跟ft关系还可以。
    现在你的语气是我是间谍 故意潜水到你们群里了?
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:30:38 | 只看该作者
不好意思先说不清楚的是你
我帮你的话一句句都分析了
然后你就说我喷你们一群高层
我勒个去你的头颅里装的到底是什么奇怪的器官
天空之境 发表于 2012-11-9 00:31:16 | 只看该作者

回复 297# FTの苍井空

别说这些没用的 有的人都跟我说过了 你们刷会长号就是那几个不爽风声的人刷的
    事情到这份上了你还装 没意思。
    别说些无厘头的什么毁灭天羽什么的...讲点实际的扯这些毛用