注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

天空之境 发表于 2012-11-9 00:42:09 | 只看该作者
回复 309# FTの苍井空

那刷呗  继续刷啊  看看其他公会怎么说
    炼金铁匠排名你怎么不刷的? 为什么风声停g了你们的人就突然来了兴致了 ?
123qwe 发表于 2012-11-9 00:43:12 | 只看该作者
回复  123qwe

包大人是喷AS的那个
    刷会长号的是一群人。
    事情可以是 你们发起刷 他参与 ...
天空之境 发表于 2012-11-9 00:34

我不知道你有没有注意过 各大刷分的会长里,被嘲笑的最厉害的是内衣还是老鬼.难道说带到过其他会长的名字就是针对别人了?
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:43:38 | 只看该作者
不好意思,不爽风声是你说的
我没听说我们群里有人会说不爽风声
说的话我也会出来制止的
公会间矛盾不是我们愿意看到的
你这种扭曲的性格造成了你有这种思路

还有,我哪里有赖在女生头上
cc和我的关系需要你懂?
一个女生说出来的话本来就是随心所欲的
你拿来论坛大肆做文章并蓄意挑动我们和风声的关系
我不喷你这种人,你说我去喷谁
天空之境 发表于 2012-11-9 00:44:02 | 只看该作者
回复 312# 123qwe

真没怎么关注其他公会
    我只看到他们笑我们会长 其他人的事情不管我的事情。
123qwe 发表于 2012-11-9 00:45:07 | 只看该作者
回复  FTの苍井空

那刷呗  继续刷啊  看看其他公会怎么说
    炼金铁匠排名你怎么不刷的? 为什么 ...
天空之境 发表于 2012-11-9 00:42

风声停不停GVG和我们没什么关系 我们还会继续玩下就行了  LJ和TJ的积分需要的材料,TQ空手就可以去刷 你说刷哪个比较实惠
天空之境 发表于 2012-11-9 00:45:23 | 只看该作者
回复 313# FTの苍井空

ft跟风声关系好的话你们同盟去啊...我挑拨不起..不想跟你多说..
    你去问问全f有多少人觉得ft跟风声关系好的?
    还用得着我挑拨? 这不是扯淡是什么 这你能赖我身上?
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:45:46 | 只看该作者
人家刷跆拳,不刷炼金需要经过你的同意?
风声停G又关我们兴奋什么事情
我们MVP没对手了,哪里高兴了?
或者说,你们喜欢这种感觉?
天空之境 发表于 2012-11-9 00:46:53 | 只看该作者
回复 313# FTの苍井空

而且是不是你先说我扯 公会 我说你们先扯工会 接着才说道泰拳道的事情
    接着才说到原因 才说道风声。
    又成了我处心积虑挑拨工会关系了。
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:47:32 | 只看该作者
不想跟我多说?又来?挑好事情要怂了?
我有说我们和风声关系好?
我们只是敌对公会,不存在深仇大恨,也不说有很好的关系
你的脑子是怎么想的
你的眼睛是怎么看的
为什么,正常人说的话,你总能按照你的套路来改变成另一句话?
123qwe 发表于 2012-11-9 00:48:15 | 只看该作者
回复  123qwe

真没怎么关注其他公会
    我只看到他们笑我们会长 其他人的事情不管我的事情。
天空之境 发表于 2012-11-9 00:44

呵呵 您真尽心尽力的为工会着想,如果您这样的人多几个在我们群里 真不知道我们每天1W+的聊天记录要缩水到什么程度