注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

天空之境 发表于 2012-11-9 01:12:00 | 只看该作者
回复 340# FTの苍井空

苍老师 我脑子不太好
    但是喜欢跟脑子好的人杀数学 英语 语文 理综 都可以的。
    要不要我们杀一杀题目开心一下?
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 01:13:02 | 只看该作者
我笑了。。。难道你是学校上傻了?
我们和你讲的是逻辑,是情商
你来和我说书本?
不好意思,我觉得我脑子不够用了
天空之境 发表于 2012-11-9 01:13:04 | 只看该作者
回复 340# FTの苍井空

反正我就一天的记忆力嘛 也没什么逻辑。
    那肯定也是很菜的  不如来玩玩?
    回来看回复。上课了。
123qwe 发表于 2012-11-9 01:14:19 | 只看该作者
我记得 1个多月前 我和大象在和天空理论的时候 他也在这个时候去上课了
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 01:16:43 | 只看该作者
不好意思
没有义务奉陪
我给你的回复就是
人不惹我我不惹人
人要惹我我必要追究
我不管你是谁
你喷我我们可以对喷
你喷我们公会我们公会可以一起出来和你喷
下次要挑事情记得先说一下
挑公会 还是挑我个人
反正个人是接受的
公会的话 相信还是会有几个兄弟出来和你过过招的
不要到时候又搞不清到底针对的是FT公会
还是高层
还是苍老师我
上论坛
搞清楚目标
整理好思路
这样你会发现,论坛比你想象中好玩的多
祝你上学路上不被打劫
颠b 发表于 2012-11-9 03:21:05 | 只看该作者
猪叮快出来拯救世界'个人立场本来就代表着不同的思想'没啥好说的'一直说下去没点爆破点的东西'双方的文采都可以说都在放P。
天空之境 发表于 2012-11-9 06:49:15 | 只看该作者
回复 345# FTの苍井空

还人不惹我 我不惹人。
    该说的都说了 你觉得ft更风声关系好。 是我再挑拨。
    缺德事情干那么多。什么我挑拨风声ft
    以前是不是你们的人先去风声聊天那里挑衅
    接着风声开聊天骂你 你们有人吧图上传到论坛的?
    这种事情用我挑? 你们的人自己都跑到我们招人的地方说  
    啊 风声的太好激了 随便激一下就开聊天骂了 等等上传论坛去 哈哈。
    可能实际的话有出入 但是就是那个意思。
    不扯地域  就说国人和老外。
    你觉得国人没素质他是觉得中国真坑跌  还是说 啊 这个人真坑跌?
    不过国家领导似乎也宣扬八荣八耻的。
天空之境 发表于 2012-11-9 06:50:16 | 只看该作者

回复 345# FTの苍井空

一句话。 你智商高不高我不知道。
    还有刚刚是谁先说我智商下限的..我真的很想见识下苍老师的智商啊
    话锋一转变情商了?
    反正"祝你上学不被打劫。"这种话 你情商也只有那点了。
    我再不济 再缺德 都不至于说苍老师你上班的时候怎么怎么。
    也没有说过你老娘怎么怎么。想当小丑 有个度就好。
    不要在几近绝望悲哀的蹦跳里演绎自己的悲哀。
    游戏就是游戏 我甚至觉得这里骂的这么激烈 见了面还是一句话都不会讲。
    跟你游戏里关系再好 出门第一次见面还是会很正经一样。
    只是你们那几个人 具体哪几个 ?
    喇叭客 刷分党 还有那个搞风声的那几个。
    真的不是一般缺德。刷分的事情 那种话 就是踩着你脸上去的。
    玩个游戏做那么多 很没意思。
    陪你论坛扯人生攻击更没意思。
    反正还是那句话 同你这种久经菜市场的人吵架 从气质上我们已经输一截。
FTの无语 发表于 2012-11-9 08:47:39 | 只看该作者
天空,为什么说你在我们群是间谍行为呢,我给你个答复

每个工会群总有各种各样的人,有的人是与别人有私人恩怨,工会群内吐槽一下有何不可?

有的人是自己爱好,想刷个TQ分数我们还能禁止?只能说建议不要刷了,但是人家不听我们能怎么办?

你就看到包大人那句话,就没看到我们平时说的啥?断章取义截图回去增加仇恨值就是你正义的做法?

我给你看一点群内截图好吗?省的你说我空口无凭

FTの无语 发表于 2012-11-9 08:58:32 | 只看该作者

天空同学,仔细瞪大了你的X眼看看,刷TQ分是我们指使吗?我们是不是也是受害者?凭什么玩家个人行为要扯上工会?

就因为刷分的玩家都在我们工会吗?因为这个事,你们在群里咒骂了我们多少次难道我们不知道?

骂你倒卖怎么了?允许你们抓了一点本和我们无关的事喷我们,不允许我们的人抓了你们的错误无限放大?

你爱干嘛就继续干嘛,说什么挑事?

就是你这种选择性失明,跑各大公会群去混混,断章取义截取一些对话就到处添油加醋做申公豹的行为