注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

天空之境 发表于 2012-11-9 09:51:47 | 只看该作者
回复 379# FTの无语

谁跑你工会断章取义了 是不是你们的灰烬跑到我们工会的招人聊天里面说的?
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 09:52:22 | 只看该作者
回复  FTの苍井空

算了吧 抬高我身价 ?
    我只是一个常人打打游戏 只不过你们龌龊事情就是干太 ...
天空之境 发表于 2012-11-9 09:45

不好意思啊我看不出你是正常人啊,正常人会掩饰自己的下限
    你是一个常人打打游戏?
    不好意思龌龊的事情我都和你分析过了
    这种事情只是在你眼中“龌龊”罢了
    真的龌龊,你找soso啊,你找soso来封号咯
    没关系的,我没丢很多钱给soso他不会鸟我的
    什么叫该怎么样就怎样
    怎样是怎样
    不要说不出了,就胡乱一句就过去了
    不好意思,智商和读书真心没很大的关系
    反而智商高的人,一般成绩不会很高,这是我上社会知道的
    因为学校扼杀了一大部分思维
天空之境 发表于 2012-11-9 09:52:56 | 只看该作者
回复 379# FTの无语

我没事情挑自己工会跟你ft吵 我吃多了?
     我没事情看你不爽  我也吃多了?
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:53:06 | 只看该作者
回复  FTの无语

我pm你 你自己去问 . 要是这份上我还扯谎 没必要。 你爱信不信
天空之境 发表于 2012-11-9 09:47

你看回PM,你要说别人也就算了,说他,我就很无奈了,当初谁不是累的半死,有火发不出的?你这个歪曲人家意思也太NB了
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 09:53:24 | 只看该作者
回复  FTの苍井空

嗯 比较适合你。
    我无所谓。 反正问心无愧 那天就是你先挑我们会的人。
天空之境 发表于 2012-11-9 09:50

哪天
FTの无语 发表于 2012-11-9 09:54:08 | 只看该作者
回复  FTの无语

谁跑你工会断章取义了 是不是你们的灰烬跑到我们工会的招人聊天里面说的?
天空之境 发表于 2012-11-9 09:51

原来你不在我们工会群?灰烬又说啥了?找一个不玩了的人说事?
天空之境 发表于 2012-11-9 09:54:38 | 只看该作者
回复 382# FTの苍井空

读书本来就有参考的价值
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 09:55:18 | 只看该作者
不好意思我们和AS目前不是非常和睦度的这种状态
天空你应该就是一个引子
我们不说本来我们和AS关系有多少
至少我和AS没什么交集
但是AS出了你这么个奇葩
不好意思,用你的话
一人影响一国
天空之境 发表于 2012-11-9 09:55:51 | 只看该作者
回复 386# FTの无语

啊 风声的太好激了 随便激一下就开聊天骂了 等等上传到论坛上去。哈哈
    我不知道灰烬是不是不玩了。 你们的人。
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 09:56:38 | 只看该作者
回复  FTの无语

啊 风声的太好激了 随便激一下就开聊天骂了 等等上传到论坛上去。哈哈
    我不 ...
天空之境 发表于 2012-11-9 09:55

没事的你可以发的,我等着你都发上来
    大家一起磕磕瓜子看看有多肥皂剧
    这样的事情有多龌龊