注册天羽RO下载中心
楼主: 枫の孤星

猎鹰 又改错了啊 猎人不用混了

楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-23 16:56:39 | 只看该作者
哎  好的不改 坏的到处改
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-23 16:59:25 | 只看该作者
这服 猎人 可以回家种田了
回忆似水 发表于 2005-8-23 17:02:17 | 只看该作者
是啊 !~希望GM能够认真对待下!~~
翔空 发表于 2005-8-23 17:02:48 | 只看该作者
我比较希望改回能在脚下放陷阱
清秋 发表于 2005-8-23 17:04:21 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-23 05:02 PM:
我比较希望改回能在脚下放陷阱

这不太可能了。。。GF很早就不能把陷阱放脚下的

SoSo 说的:

1,最大凶斩   在明天下午会开放回,因为还有小量问题测试核实
2,猎人的鸟攻击力问题    这个同样要核实测试,再进行修正

3,而其它新的地图,新头饰等的问题等待在本周内推出新的客端后并进行补上NPC

这次更新主要是在稳定上的问题做出修正

大家耐心等待~
时间流逝 发表于 2005-8-23 17:06:39 | 只看该作者
希望某些玩家说话有点修养,不要在论坛漫骂。
这数据是官方修改的,我们负责更新,猎鹰突击的五下攻击会修复。最大凶砍必定会修复。至于陷阱放脚地这个绝对不能改,因为只要开放技能能放玩家脚底的就会有人利用传送到处送人。
翔空 发表于 2005-8-23 17:08:08 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-8-23 05:06 PM:
希望某些玩家说话有点修养,不要在论坛漫骂。
这数据是官方修改的,我们负责更新,猎鹰突击的五下攻击会修复。最大凶砍必定会修复。至于陷阱放脚地这个绝对不能改,因为只要开放技能能放玩家脚底的就会有人利用传 ...

希望在明晚GVG前修复一切,自从更新以后没打过一个爽的GVG了
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-23 17:08:24 | 只看该作者
那最少先改回来让猎人能打吧。。。 现在猎人好像摸死都不痛也  你叫猎人一箭一箭射?
翔空 发表于 2005-8-23 17:08:45 | 只看该作者
Originally posted by 清秋 at 2005-8-23 05:04 PM:

这不太可能了。。。GF很早就不能把陷阱放脚下的

SoSo 说的:

1,最大凶斩   在明天下午会开放回,因为还有小量问题测试核实
2,猎人的鸟攻击力问题    这个同样要核实测试,再进行修正

3,而其它新的地图 ...

我炸弹人完美配点就这样毁灭了,55555555555em04
清秋 发表于 2005-8-23 17:10:47 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-23 05:08 PM:

我炸弹人完美配点就这样毁灭了,55555555555em04

同情同情。。。

去搞个BB+鹰的猎人,攻速很高出鹰很多的那种,插40。。。也很爽的